Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Blackberry умерло, скорбим ...

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 24041
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Blackberry умерло, скорбим ...

В 2х словах, осенью полностью решится судьба смартов под маркой ежевика :(
По факту компания решила отказаться от смартов и остаться только на рынке софта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на говносмарт с андроид осью (это вообще абзац, да еще и дисплей с недо-самуснгэдж), рынок показал всем кто есть кто.
Жалко, повторяют судьбу симбиан.
Наверное куплю себе 9900, вспомню как должна выглядеть настоящая ежевика.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сименс сделал это до того, как стало мейнстримом.

Нокия, Моторола, Блекберри... эээх!

а мне донор на старичка 9700 едет)) а то корпус износился, экран раздавил..

никрофилы , как можно пользоваться несовременным, а компы нибось разогнанны по самые помидоры, че с робиков не пишете или синклеров, умирают и не жалко, тупой маркетинг слабый рынок.

найди мне что то современное что будет жить без зарядки 4 дня и играть flac с коробки.

А мне Прив и Паспорт очень понравились, на днях как раз оба подержал в руках - приятные аппараты. :незнаю:

никрофилы , как можно пользоваться несовременным, а компы нибось разогнанны по самые помидоры, че с робиков не пишете или синклеров, умирают и не жалко, тупой маркетинг слабый рынок.

нет. у всех Core i9 и 2 террабайта ОЗУ. Ну - чтобы фильмы в разрешении 8К смотреть.

А по теме - телефоны Блекберри - еще отлично справляются со своей прямой обязанностью - речь передают очень качественно. Или то субъективная хуйня, но мне нра!

А по теме - телефоны Блекберри - еще отлично справляются со своей прямой обязанностью - речь передают очень качественно. Или то субъективная хуйня, но мне нра!

обьективная, даже с учетом говнячего мтс я всех слышал отлично (ну пока не раздавил экран и не разобрал телипону)

играть flac с коробки.
Зачем важен именно функционал из коробки? В чём проблема установить требуемое приложение? Какая разница - из коробки будет играть флак или через 5 минут после установки программы?

Наверное куплю себе 9900, вспомню как должна выглядеть настоящая ежевика.
Блэкберри Пасспорт - единственный их смарт, который более-менее нормально выглядит (и который на их родной ОСи). Все остальные круглые обмылки Я терпеть ненавижу. Смартфон должен быть строго прямоугольный, без этих ваших круглых краёв.

Не дождетесь (с) :)
Их уже пяток лет хоронят, хоронят, да не похоронят ;)
А я лично подожду новинок Blackberry Hamburg и Blackberry Rome ...
Не, погугли на буржуйских сайтах. Все очень плохо.

найди мне что то современное что будет жить без зарядки 4 дня и играть flac с коробки.
Это ты про 7 ось.
Q5,Q10,Z30 ,в смысле см которыми бегал, а не просто юзал, на сутки максимум !

One+ играет из коробки, если тебе это принципиально.

Сименс сделал это до того, как стало мейнстримом.

Нокия, Моторола, Блекберри... эээх!
Нокио скоро может и поднимет голову. Им вроде тока до конца 16 года нельзя выпускать телефоны под своим брендом.
Блекберри чето совсем не жалко, узконаправленный сегмент для корп рынка. Вот и не задалось.
Вот Мотор жалко.

Зачем важен именно функционал из коробки? В чём проблема установить требуемое приложение? Какая разница - из коробки будет играть флак или через 5 минут после установки программы?

а второй пункт? там где про 4 дня без подзарядки..

хуже, 6-я ось максимальная на 9700

One+ играет из коробки, если тебе это принципиально.

а живет сколько? а качество звука? и вообще что это еще за говно? китай какой то? фтопку

была такая фраза в одном обзоре про моторы: моторола изобрела все что только можно и может смело уходить на покой..

а качество звука?

Ну про качество звука можно вообще не заикаться, это фикция, когда речь идет о мобильным телефонах. Сколько уже было этих обзоров, слепых тестов. Это все чистый маркетинг и самовнушение. Туда же и флак из коробки. Зачем? Ты не в состоянии почувствовать разницу между флаком и cbr 320, слушая музыку на телефоне.

Говоря о том же андроиде, если не брать в расчет китайский хлам, то в любом мало-мальски адекватном устройстве будет вполне нормальный DAC, а все остальное уже зависит от адекватности программной части. С выходом последних версий робота ситуация только улучшается, эппл давно уже не фаворит (а ежевичка, например, таковым никогда и не была), потому что ALSA во многом не хуже CoreAudio, кроме задержки (приложение -> фреймворк -> либы -> HAL -> ALSA -> ядро - это все слишком дохуя), но задержка никак не влияет конкретно на прослушивание музыки.

Так что сказки это все. :незнаю:

Эх, жаль! ностальгия по pearl 8220. Есть своя изюминка в этом бренде все таки

Ты не в состоянии почувствовать разницу между флаком и cbr 320, слушая музыку на телефоне.

а давай ты мне не будешь рассказывать что могут мои уши. ок?

Не живёт. Звук говно. Вообще говно.
И да- Китай.

спасибо, но фтопку

Ну про качество звука можно вообще не заикаться, это фикция, когда речь идет о мобильным телефонах. Сколько уже было этих обзоров, слепых тестов. Это все чистый маркетинг и самовнушение. Туда же и флак из коробки. Зачем? Ты не в состоянии почувствовать разницу между флаком и cbr 320, слушая музыку на телефоне.
Зря вы так, BlackBerry с правильными ушами очень достойно играет. Очень достойно!
И знаю это не по каким-то там обзорам, а по личному мнению. И Юра dent тоже знает, что говорит, у него и виниловые ветрушки и ламповые усилители есть ;)

а давай ты мне не будешь рассказывать что могут мои уши. ок?

:іржач:

Сколько таких было на реддите в /r/audiophile, и каждый из них что-то слышит. Твои уши могут ровно то, что позволяет им физиология и качество аппаратуры, с помощью которой производится прослушивание. Есть некий процент людей, который действительно слышит эту разницу на крутом аппарате (я вот не слышу, даже имея достаточно тонкий слух и муз. образование), но блядь, очнись, мы здесь за телефоны говорим, в частности о блэкберри. Нет никакой разницы, есть самовнушение, вот и все.

Зря вы так, BlackBerry с правильными ушами очень достойно играет. Очень достойно!
И знаю это не по каким-то там обзорам, а по личному мнению. И Юра dent тоже знает, что говорит, у него и виниловые ветрушки и ламповые усилители есть ;)

Ну так не о том речь. Человеку флак нужен из коробки, хотя один хуй, никто эту разницу не слышит на телефоне (именно на телефоне, а не на хорошем аппарате).

Я реально никогда не понимал, как можно обсуждать мобильные телефоны в контексте качества звука. Ну играет, и играет, где-то лучше, где-то хуже, но это же телефон, а не толковые уши, с толковым ампом, и так далее.

Останнє редагування:
спасибо, но фтопку
Это был сарказм, если что.
One+ годный телефон.

На телефоне флак не слушаю, у меня есть для этого норм плеер Ковон. Слушал я флак, разница есть, но не принципиальная. Слушаю МР3.

Назад
Зверху Знизу