Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вам зачем?...вы же за рубежом, вроде как, проживаете....
белый пористый шоколад Миллениум. Ко вкусу никаких претензий, но меня после него жутко посыпало( не аллергик вообще и шоколад ем часто без проблем) отсюда вопросы к составу....больше рисковать не буду
Посыпать от шоколада может в случае большой съеденной дозы. Или, скорее всего, у вас непереносимость какого то компонента. Хотя в составе белого пористого шоколада ничего такого страшного не указано, судя по этикетке.
непереносимости быть не может ( какао-масло, сухое молоко или сыворотка , сахар и лецитин ), подозреваю что были еще компоненты не указанные в составе, на них и аллергия. Написала просто, чтобы аллергики имели в виду такую особенность белого пористого Миллениума