Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Black list

• Автор теми Автор теми jammer77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Добрый день.

Предлагаю в данной теме делиться не понравившимися торговыми марками, связанными с кулинарией, естественно.

Останнє редагування:
а вам зачем?...вы же за рубежом, вроде как, проживаете....

очень даже полезная тема))
Одно могу сказать: Не берите никогда наборы суши в супермаркетах. Даже, если срок годности нормальный. На себе проверено

белый пористый шоколад Миллениум. Ко вкусу никаких претензий, но меня после него жутко посыпало( не аллергик вообще и шоколад ем часто без проблем) отсюда вопросы к составу....больше рисковать не буду

белый пористый шоколад Миллениум. Ко вкусу никаких претензий, но меня после него жутко посыпало( не аллергик вообще и шоколад ем часто без проблем) отсюда вопросы к составу....больше рисковать не буду

А мне нравится, белый только Миллениум и покупаю...и съедается раз раз и нету...

С нашей стороны претензий к Миллениуму нет. Посыпать от шоколада может в случае большой съеденной дозы. Или, скорее всего, у вас непереносимость какого то компонента. Хотя в составе белого пористого шоколада ничего такого страшного не указано, судя по этикетке.

Посыпать от шоколада может в случае большой съеденной дозы. Или, скорее всего, у вас непереносимость какого то компонента. Хотя в составе белого пористого шоколада ничего такого страшного не указано, судя по этикетке.

сама удивилась, говорю же шоколад ем частенько -никогда не высыпало, а тут прямо **** - через пару часов лицо в мелкую сыпь:(непереносимости быть не может ( какао-масло, сухое молоко или сыворотка , сахар и лецитин ), подозреваю что были еще компоненты не указанные в составе, на них и аллергия. Написала просто, чтобы аллергики имели в виду такую особенность белого пористого Миллениума

Назад
Зверху Знизу