Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black list Сантехники Харькова

• Автор теми Автор теми Батька
  • Дата створення Дата створення

Батька

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Black list Сантехники Харькова

В моей квартире были заменены трубы некой конторой .Через некоторое время одно из соединений дало течь, залило четыре (!) этажа под мной. На вызов горе-мастера не приезжали в течение трех дней все время отнекивались, вели себя грубо и пренебрежительно-вызывающе, пришлось вызывать других мастеров, которые за 30 минут все сделали. Ущерб составил более 10 тысяч гривен вот их телефоны у них даж сайт есть , а как ФОП или ООО, вообще не зарегестрированы. 0660819422 , 0936883849.

Вкладення

• 19_023744_40.webp
    19_023744_40.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 567
Таких в зону АТО недоспециалистов отправлять надо, пусть лучше там дома восстанавливают !

Сантехник: Узких Павел, телефоны +380688277485, +380984457790. Взял деньги в начале декабря за работы по замене батареи, до сих пор не сделал работу, не отдал материал - заявление в полицию подано, ищу пострадавших харьковчан от мошенника, а так же если увидите подобное объявление у себя на подъезде буду признательна за фото и адрес размещения объявления о его услугах.
Будьте аккуратны и не обращайтесь к подобным людям.

*Разыскиваю людей пострадавших от мошенничества данного человека, мое заявление в полицию уже отправлено, не хотелось бы оставлять просто так ситуацию. Буду признательна за репост и отклик.

Назад
Зверху Знизу