Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бюстгалтеры для кормления: где дешевле?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1735
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бюстгалтеры для кормления: где дешевле?

Девочки, подчкажите: где можно купить по самой низкой цене хлопковые лифчики для кормления? В каких интернет-магазинах вы их приобретаете? Полагаю, там ниже цены, чем в том же "Мамином доме".
Кстати, по слухам, очень качественные и недорогие (раза в два дешевле местных) лифчики для кормления пр-ва Белоруссии, но как их и где добыть?
Делитесь ценной инфой!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на базаре попробуйте, если хотите дешевле всего, кстати там же есть и Белорусские и обычные х/б шные и фирменные.

на базаре попробуйте, если хотите дешевле всего, кстати там же есть и Белорусские и обычные х/б шные и фирменные.

На каком именно базаре? В каком месте? Я на базаре именно для кормления лифчики не встречала.

А я в Бонприксе покупала. И качество хорошее, и не дорого. Хотя выбор не большой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, чем покупать несколько дешевых, лучше купить один-два хороших. Я кормила 2 года почти и протаскала все время 1 бюстгальтер, хотя покупала 4 шт разных, в т.ч. и хлопковые и милавицу белорусскую и ноу-нейм на базаре, кружевные и простые, с косточками и без, но никакой не устроил. У меня был Anita 5075 модель, немецкий, из маминого дома, сейчас у них на сайте он за 355 грн., посоветовали несколько мамочек, у кого уже детки были. Он из микроволокна очень приятный к телу, без косточек, держит отлично, ткань подстраивается под размер груди (т.к. при кормлении грудь то наливается, то спадает). Своих денег стоит. Не снимала его почти 2 года пока кормила, легко стирается и быстро сохнет за ночь.

Девочки, в Росте на "з-д им. Малышева" в детском отделе сейчас акция: прикольные польские лифы для кормления по 72 грн. В "космо" я такие видела по 175 грн.и размеры разные есть

Я тоже за Аниту. Цена конечно кусается, но оно того стоит. Сама уже почти полтора года кормлю. Несколько "сносила" (хотя скорее просто надоели, до сноса в них еще бегать и бегать) пару новых заказала у девочки с кидстафф.

Покупала бюстик (Anfen) в магазине "Киевский" на Хол.горе,там маленький отдельчик нижнего белья.Купила за 75 грн.Оч удобный,нигде не давит,ни жмет.Может пока и рано делать выводы, т.к. не кормлю,а только жду времени Х :)но пока довольна.

Я возле 4 роддома скупаюсь =) Там есть маленький магазинчик в котором и белье и одежда (и для беременных и для не беременных), девушки продавцы всегда помогают с подбором. И цены от 70 гр и выше

Я тоже за Аниту. Цена конечно кусается, но оно того стоит. Сама уже почти полтора года кормлю. Несколько "сносила" (хотя скорее просто надоели, до сноса в них еще бегать и бегать) пару новых заказала у девочки с кидстафф.

Как по мне, эта Анита только на небольшую грудь (( 5-6-ой она сплющивает и сильно сдвигает- очень неудобно.

Как по мне, эта Анита только на небольшую грудь (( 5-6-ой она сплющивает и сильно сдвигает- очень неудобно.
У меня второй был, после ГВ в течение почти полутора лет стала третьим:rolleyes: Чашка С. Так что по поводу большой груди сказать не могу. Просто нравится качество, удобство. Цена правда кусючая(

Видела и в Мамином Доме и в других местах, да весьма привлекательаня цена и классные модели, не спорю, рюши, расцветки,эласичная ткань, которая позволяет увеличит размер +1.
Но есть несколько но:

а) бюстгальтер должен исключительно из хлопка (чашка) 100%, в идеале - весь. Никакой синтетики (эластанов, лайкры, ..уританов) на чашке
б) никаких "косточек поддерживающих".
в) применять красители даже натуральные при производстве бюстгальтеров не разрешено. Такая ткань не должна окрашиваться по ГОСТу.

В этом плане я доверяю Милавицы, да модели не "подиумные", их всего 2, одна стоит 114 грн, другая 250 или около того, но они хотя бы сответсвуют нормам гигиеническим.

был с маминого дома какой то фирменный, приятный и удобный но я им не пользовалась из-за того что не кормила и потом подарила.
сейчас планирую покупать только при необходимости.
а так обойдусь первое время фирменным с косточкой и мягкими чашками тянущимися под увеличение груди за беременность.
у меня их два, так что может и не буду покупать "кормящий"

Я себе парочку заказала с Таобао. Пришли как раз под роды:) Удобные, с отстёгивающимися спереди чашечками, качество замечательное. А главное нашла там свой размер - на барике и в магазинах на мои сисяндры не всегда могу найти бельё:))) А сейчас с приливом молока-так и ващеее)

На центральном,магазинчики где заезжали троллейбусы напротив макдональдса.покупала по 40 грн отличного качества.

Не представляю как можно обойтись одним лифчиком. Наверно это для тех у кого молоко из второй груди не подтекает. У меня так бежало что никакие спонжи,вставки и салфетки не спасали особенно ночью. Поэтому лифчиков у меня было штуки 4. Но самым удобным оказалась майка для кормления. Специально купила чисто хлопковую черную без ажурных украшений,я ее носила как обычную маечку,только когда надо было кормить там отстегивающаяся чашечка. И удобнее чем лифчик,ничего не надо задирать вверх или оттягивать и спина всегда в тепле,если прохладно было просто кофточку на плечи накидывала. Я потом себе вторую такую же прикупила. Стоила 125 грн в магазине Кроха на пр.ленина.Особенно это актуально первые месяцев 5-6 когда жизнь это сплошные кормления по 40-50 минут.

Для тех кто живет на Павловом Поле самый подходящий вариант магазин Paula возле метро Ботанический Сад! Для кормления очень удобные, за адекватную цену (последний покупала за 60 грн). Этож не по 250, как в мамином доме!

ну так и фирма не как в мамином доме))))
а на рынке еще дешевле купить можно, было бы желание.
все зависит от качества и производителя.

Для тех кто живет на Павловом Поле самый подходящий вариант магазин Paula возле метро Ботанический Сад! Для кормления очень удобные, за адекватную цену (последний покупала за 60 грн). Этож не по 250, как в мамином доме!

Прикольно, я в том районе пропработала 2 года, не знала что там такое добро продается:D Правда, я и не задумывалась тогда об этом)))) Правда удивлена ценой, мгазин, кажется не из бюджетных.

Но самым удобным оказалась майка для кормления. Специально купила чисто хлопковую черную без ажурных украшений,я ее носила как обычную маечку,только когда надо было кормить там отстегивающаяся чашечка. И удобнее чем лифчик,ничего не надо задирать вверх или оттягивать и спина всегда в тепле,если прохладно было просто кофточку на плечи накидывала. Я потом себе вторую такую же прикупила. Стоила 125 грн в магазине Кроха на пр.ленина.Особенно это актуально первые месяцев 5-6 когда жизнь это сплошные кормления по 40-50 минут.

Сорри, за вопрос нескромного характера:rolleyes:, а чашки как не протекали, грудь держали, или принцип как в ночнушке для кормления примерно?
Я бы тоже такую прикпила. На лето вообще удобно. :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу