Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бюджетный IPS vs бюджетный PLS?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4266

сумма около 2300-2400, 23-24 дюйма. Задачи - заменить последний подсевший ЭЛТ.
как варианты
1. безрамочный LG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но нервирует внешность подставки
2. такой самсунг

3. какой нить филипс в том же диапазоне цен

судя по обзорам у всех есть минусы. Наверное стоит выбирать по внешности, или все же...

Самвсуньг бери.:):попкорн:
....еси интересно, могу поумствовать на тему цветопередачи, времени реакции и отвратному ШИМу в лыжных матрицах - затянем страниц на 5. Но вкратце - Самвсуньг бери:)

присмотрел такие

есть ли особая разница или надо идти смотреть?

Филипки отличные в этом диапазоне.

Безрамочный LG оч хорошо смотрится. Самсунг по сравнению с ним УГ.

Самвсуньг бери.
....еси интересно, могу поумствовать на тему цветопередачи, времени реакции и отвратному ШИМу в лыжных матрицах - затянем страниц на 5. Но вкратце - Самвсуньг бери

Филипки отличные в этом диапазоне.

Безрамочный LG оч хорошо смотрится. Самсунг по сравнению с ним УГ.

:клас::eyecrazy:

ЛЖ отличный, но подставка мне у них не нравится. Филипс в этом плане оптимальный вариант. Но если закрыть глаза на подставку то брать ЛЖ и получать удовольствие от моника. А самгун это ****о для фанатов марки.

Угу - бери безрамочный ЛЖ - смотрится охуенно!:клас: Только не включай, ибо на бюджетном ИПС получишь мерцание с вероятностью 0.8. Хотя, если есть знакомый офтальмолог, то пох - поправишь зрение потом. Да, можно в магазине проверить на мерцание - умеешь?;)
Самсунг - гавно, ага :) Сони, кста тоже, ибо от самсунга ныне отличаются только корпусом и платой управления. Точно так же как филлип от лыжи.

Угу - бери безрамочный ЛЖ - смотрится охуенно! Только не включай, ибо на бюджетном ИПС получишь мерцание с вероятностью 0.8. Хотя, если есть знакомый офтальмолог, то пох - поправишь зрение потом.
угу, еще давай

С мониторами я понял одно, смотреть самому, потом покупать. Иначе все советы будут верны.

кстате по поваду мерцания LG у меня на работе 2монитора бюджетный IPS и бюджетный TN+Film 22
так вот на бюджетном IPS LG IPS224
справа и слева синий фон мерцает и это видно сразу... на TN+Film такого нету... проверял ещё на 4х IPS на 1мерцает на 3х нет. думал или кабель или БП поменял ничего не поменялось... так что dimik1 прав, мерцают сцуко:D

взял четыре месяца назад 55 серию лыж-ничего не мерцает!рамка не большая-нахрена платить лишние 300 гришек за 65 серию?

samsung конечно же
:)

пришел домой, дома ips acer, мигание пропадает на 96% яркости.
Два года проработал за ним и не знал что он может мигать

пришел домой, дома ips acer, мигание пропадает на 96% яркости.
Два года проработал за ним и не знал что он может мигать
если много читатьфорумы можно найти черную кошку в черной комнате

Назад
Зверху Знизу