5-6 будет полуживой виваро. т4 сгнили в хлам.Подскажите, какие модели лучше рассмотреть из дешевых? По работе появилась необходимость в бусе грузовом, с этим классом авто вообще никогда дел не имел. Какие модели будут оптимальны в плане обслуживания и живости на б\у рынке ? Какой бюджет нужен чтобы можно найти что-то живое и по дешману? тыс 5-6 хватит?
т4 сгнили в хлам.
А можешь по Виваро кратко рассказать? как авто? не сильно геморное будет? с учетом возраста, понятное дело.
Там же ещё и нужно двигатель правильно выбрать ?бюджетно, только 1,9. грузоподъемность от 985 до 1250 кг). Объем грузового отделения комби и фургонов - от 4,34 м3 до 8,36 м'.
гугли виваро и демонтаж форсунок охуееш
Т4 оптимален. Только 2,5. Есть и гнилые, а есть и нормальные. Надо смотреть всё.Подскажите, какие модели лучше рассмотреть из дешевых? По работе появилась необходимость в бусе грузовом, с этим классом авто вообще никогда дел не имел. Какие модели будут оптимальны в плане обслуживания и живости на б\у рынке ? Какой бюджет нужен чтобы можно найти что-то живое и по дешману? тыс 5-6 хватит?
Загони на сто и все станет ясно.Мне человек предлогает Т4 брал его пригнаным с Гермашки 8 лет назад. Я у него хату снимал раньше, очень адекватный мужик . Говорит 260к родного, по расходкам следил за ним , рассказывал что по косякам было и что устранил и т.д. Типа тока стойку поменять одну , а так все обслужено. Но я хз правда или нет, не смотрел ее. Хочет 6к
Всегда есть шанс узнать человека с другой стороны.Мне человек предлогает Т4 брал его пригнаным с Гермашки 8 лет назад. Я у него хату снимал раньше, очень адекватный мужик . Говорит 260к родного, по расходкам следил за ним , рассказывал что по косякам было и что устранил и т.д. Типа тока стойку поменять одну , а так все обслужено. Но я хз правда или нет, не смотрел ее. Хочет 6к
Что скажите про такой варик? Сегодня предложили вот этого покемона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа живой, проверяй что хочешь и т.д
Что скажите про такой варик? Сегодня предложили вот этого покемона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа живой, проверяй что хочешь и т.д