Ну надо , значит надо. Сколько у теста срок годности?
З 09.00 22.07.2021 р. в’їзд громадян України-власників біометричних паспортів до Королівства Нідерланди можливий для усіх цілей подорожей без обмежень і без сертифікатів Covid-вакцинації відповідно до рекомендацій Ради ЄС.
а питался фаст-фудами?
а питался фаст-фудами?
готовую или полуфабрикаты (и в хостеле разогреть) ?Еду покупаю так же, как и дома - в супермаркете
готовую или полуфабрикаты (и в хостеле разогреть) ?
Хочу в Польшу (побухать на 3-5 дней) как бы без карантинов и тд попасть, Венгрия и дальше fixbus или не пустят ?
если даже так, то что?
готовую или полуфабрикаты (и в хостеле разогреть) ?
Хочу в Польшу (побухать на 3-5 дней) как бы без карантинов и тд попасть, Венгрия и дальше fixbus или не пустят ?
Я не с целью обидеть, мне правда интересно. Кафешки в Вене далеко не бюджетные.
А можно ликбез? Про дешевые билеты. Как я понимаю это ограниченный круг авиакомпаний - виззаир и райанаир, или еще какие-то? Есть ли какой-то сервис мониторинга цены билетов или надо заходить и ручками играться с датами?
Давно читаю твои отчеты, но както не решался. Все ждал кого-то, чтобы с кем-то в компании поехать. Но такое счастье выпадает крайне редко, раз в 1-2 года, теперь принял принципиальное решение не ждать никого ехать самому, благо я вольный художник, время выбрать могу. Ковид все подпортил правда, но тем не менее...
кафешки дешевые только в странах бывшего соцлагеря
А можно ликбез? Про дешевые билеты. Как я понимаю это ограниченный круг авиакомпаний - виззаир и райанаир, или еще какие-то? Есть ли какой-то сервис мониторинга цены билетов или надо заходить и ручками играться с датами?
Давно читаю твои отчеты, но както не решался. Все ждал кого-то, чтобы с кем-то в компании поехать. Но такое счастье выпадает крайне редко, раз в 1-2 года, теперь принял принципиальное решение не ждать никого ехать самому, благо я вольный художник, время выбрать могу. Ковид все подпортил правда, но тем не менее...
кафешки дешевые только в странах бывшего соцлагеря
а не на прямую можно? разве там не выставили погранцов на границах?В Италию напрямую лететь нет смысла из-за 5 дневного карантина ( может отменят а может и нет)
а не на прямую можно? разве там не выставили погранцов на границах?
Так 2 часа лететь, а так несколько суток в пути, таможня, еда, проживание… вас еще слушать все эти дни. У тебя явно с математикой не очень в школе было.
Поехали с нами. Мы в начале октября едем из Харькова на машине в Венгрию и Австрию.