Бизнес-услуги. Личный опыт.

Economics

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бизнес-услуги. Личный опыт.

В связи с открытием торговой компании, меня заинтересовал следующий вопрос. В Харькове много компаний, помогающих так или иначе вести свой бизнес. Они предоставляют услуги разного рода. Сотрудничество с некоторыми из них может оказаться плодотворным и взаимовыгодным, с другими - нет.

Для того, чтоб определить рамки обсуждения данной темы, я предлагаю сузить варианты до 3 видов услуг:

1. Оказание финансовых/посреднических услуг, консалтинг, вопросы по организации бизнеса.

2. Маркетинг, реклама, виды услуг по получению и использованию информации, анализ рынка, продвижение продукции.

3. Компании, помогающие в реализации бизнеса. Представляющие услуги по подбору/обучению персонала, повышению квалификации сотрудников, переводчики, издательства и другое.

В данной теме меня интересует мнения людей, которые обращались в подобные компании. Тема создана не для рекламы своих компаний. Меня интересует личный опыт. Если Вы хотите предложить что-либо из услуг, которые оказываете лично Вы - можете мне написать личное сообщение.

Идите лучше в кибуц, продукты выращивать.

95% из перечисленного в пунктах - планктон и дормоеды на рынке.

Останутся те самые 5% компаний выполняющие услуги - качественно.

Рынок должен "родить" несколько таких компаний.

Мы на аутсорс отдали бухгалтерию и юридические вопросы теперь с проверяющими органами стало полегче и с новыми постановами налоговой разбираться не надо.

Маркетинг и подпор персонала - оставили себе, так как очень тонкое место, стремно доверять его кому-нибудь.