Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на Пром.юа

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Бизнес на Пром.юа

есть круче - международная диджитал платформа UDS

Вот нашел одного нашего клиента, который за 30 долларов в месяц получает такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще 32 маркетинговых инструмента для ведения бизнеса.
Сайт тоже на конструкторе, на поддомене и пузомерки со старту 3010ИКС , PR 4 ( могу ошибаться+-). Вам максимум что надо сделать чтобы он попал в том заказать обратные ссылки и подождать до 1 месяца, пройдет индексация и все .
На агрегаторе более 12 млн пользователей ( данные по количеству скачиваний мобильного приложения с апстора и плеймаркета)

Если интересно более детально ознакомится с инструментом, можете меня набрать 0508134836

Хуета какая то

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

решение вопроса предпринимателя
Какого вопроса? Там даже не понятно, предприниматель ли это...

Если вам не нужен сайт
Чем сайт от приамидысетевого маркетинга отличается от кучи других решений для сайтов, например бесплатных конструкторов сайтов?

Давайте реально смотреть, зашел по вашей ссылке из соседней темы, а там в контактах вашей
международная диджитал платформа
ссылка на личный инстаграм какой-то тетки лайф-менеджера, это достаточно говорит о "серьезности". Отвечать на это сообщение не надо.

ты откуда свалился ??? выдрал из контекста и хочешь объективности.
Повторяю еще раз. Если предпринимателю нужен продвинутый сайт , то можно это получить за 30 долларов месяц, НО прицепом еще 33 инструмента( мобильное приложение, crm систему, программу лояльности, выход на агрегатор и так далее и изучай

не спамь в теме херотой всякой плз...эта тема не для твоей деятельности....тут чисто по делу :цехф:

я не скажу за всю Одессу, но пром.юа дает :
1) Нулевой сайт ( пузомерки ноль). Который надо продвигать, чтобы он не только в проме отображался , но и ранжировался в Гугле ( для этого пока что достаточно ссылок обратных закупить)
2) Пром выступает как агрегтор. Хорошее решение, но таких тьма. Пусть дальше вливают бабосы в рекламу.

Не пишите бред "уважаемый"....
За "цену" прома - идеальный вариант,ранжируется в гугле довольно не плохо - если и свои руки на месте....
Свою "тьму" попрошу не писать в теме - т.к. "Вы" засераете эту тему рекламой и по не только моему мнению "херотой"...ищите себя в другом месте :рл:

Я высказал свое Фе, мне задали вопрос . Я ответил .
Херня твой пром юа и бабки ты выкинул в сортир. Мои поздравления:браво::клас:

окей ) каждому своё ! Но тема не про рекламу и т.д. создайТЕ свою тему и занимайтесь своими калофикаторами

Мне пром приносит намного больше денег чем работа на рынке/заводе и т.д. , и я в своей степени доволен этим - не большим вложением денег . Они себя окупили и я продолжаю расти))) Меня это дико радует.........

ой не ной пжл. Тут по головке не погладят, могут только трактором проехать.
Захочешь развивать бизнес милости прошу соседнюю тему, там реальные предприниматели делятся идеями.

Ой ой ой что мне делать я купил пакет за 6000 на проме.

:іржач:

Ну теперь я уверен что ты просто аут...и очень жаль что Дима убрал админов...ибо такие как ты расплодились и заполняю тематические темы своими высерами...

Ну вы хреново делаете маркетинг, а еще рекламируете кучу маркетинговых инструментов. В вашем стартовом сообщении нет ни одной ссылки, поэтому, ввел в гугл
GIS с флагманским продуктом UDS.
первый сайт был _udsgame.online полностью соответствует информации которую вы излагаете, съехал в низ сайта и там инстаграм @ juliabugrim , а если в инстаграме тётка пишет что она лайф менеджер (_и/или счастливая мать_), это значит что она занимается какой-то херней.
Регистрационные документы GIS: основатель московская компания "LLC GAME RUS" (о которой в гугле ничего), директор киприот, плюс право подписи у человека с пропиской в Казани который является учредителем и директором российской "ООО ЮДС РУС" (с уставным фондом 10 тыс.руб., которая находится в том же же офисе что и LLC GAME RUS), уставной капитал 100 фунтов стерлингов, и судя по адресу компания
))
На сайте uds.app написано что компания из Британии, а в росиии диллер, но оферту тот же сайт предлагает заключить с компанией из офшорной зоны в ОАЭ (Ajman Free Zone Authority) Ну всё очень серьезно, как же я мог усомниться)))
На этом предлагаю прекратить диалог, он бессмысленный.

Ну вы хреново делаете маркетинг, а еще рекламируете кучу маркетинговых инструментов. В вашем стартовом сообщении нет ни одной ссылки, поэтому, ввел в гугл

первый сайт был _udsgame.online полностью соответствует информации которую вы излагаете, съехал в низ сайта и там инстаграм @ juliabugrim , а если в инстаграме тётка пишет что она лайф менеджер (_и/или счастливая мать_), это значит что она занимается какой-то херней.
Регистрационные документы GIS: основатель московская компания "LLC GAME RUS" (о которой в гугле ничего), директор киприот, плюс право подписи у человека с пропиской в Казани который является учредителем и директором российской "ООО ЮДС РУС" (с уставным фондом 10 тыс.руб., которая находится в том же же офисе что и LLC GAME RUS), уставной капитал 100 фунтов стерлингов, и судя по адресу компания
))
На сайте uds.app написано что компания из Британии, а в росиии диллер, но оферту тот же сайт предлагает заключить с компанией из офшорной зоны в ОАЭ (Ajman Free Zone Authority) Ну всё очень серьезно, как же я мог усомниться)))
На этом предлагаю прекратить диалог, он бессмысленный.

Тоже изучаю весёлого аутиста :іржач:

Рассматривать для чего ? думаете там много вашей ЦА или люди не плюются на пром, как я (да я не ВСЕ, но среди моих знакомых сеошников никто не хвалит его, так же само берутся продвигать - чисто бизнес) ?
Вы напишите что у вас за продукция конкретно . От этого и сможем отталкиваться. Перечитав коменты понимаю что у вас что то не сильно ходовое и решается проблема созданием сайта и настройкой контекстной рекламы. Или полноценным продвижением сайта.

Сайт давно работает и выполняет свою функцию. Задача - работа именно с ЦА из Украины. Есть клиенты из Украины. Но они случайно нашли компанию. А хотелось бы чтобы это было более системно и продуктивно. Тематика - технологическое пищевое оборудование. Есть смысл обращаться?

udsgame.online - это сайт какого то партнера компании ( по всей видимости женщина с инсты). Сделан кстати презентабельно.
насчет владельцев, печатей и прочего за 5 лет все 10 раз менялось, пишите в [email protected] там вам дадут все доки подтверждения. Я не юр.отдел. Мне пофигу как у них там устроено. Приложение пашет по всему миру, у меня 8 клиентов, бабки платят. Рынок абонплат.

И того что точно знаю. Официально компания зарегистрирована в ОАЭ как и 100ни других IT компаний ( если не ошибаюсь упрощенная налоговая система). Так компания уберегла себя от отжатия , как у нас это любят. Есть 4 юридических адреса : Дубаи, россия (страна-террорист) , Калифорния и Британия. 8-9 диллеров по миру . В Украине увы пока дилера не оформили, бумажная волокита как с платежными шлюзами

переходите в ЛС и общайтесь на подобные темы...ваши сообщения к моей теме не имеют отношения - абсолютно никакого .... что не понятного....:confused:?!

Значит это не сложное оборудование, в понимании маркетинга, сложное это когда есть несколько производителей и всё решается "по телефону", всё остальное это масс-маркет, в Украине это Пром.уа, ничего лучше еще не придумали, если это бытовое оборудование - есть еще Розетка. Производственное слишком "мелкий" и "сложный" рынок, чтобы создавать и развивать площадки, вы же не будете демпинговать в убыток ради возможности размещения информации о товаре среди 10 таких же производителей, а если у вас цена выше чем минимальная с логистикой, у вас никто не будет покупать. Если оборудование уникальное - достаточно своего сайта, иначе это чаще индивидуальные, целевые продажи.

Вы, блядь, все такие умные маркетологи, ссука!
Может вы делаете ахуенный станок, которого не делает никто. Может он самый ахуенный. А как об этом узнать заказчику, которому он очень нужен, но он ещё не знает, что вы такой ахуенный станок делаете на планете Земля только ВЫ?!
На заре интернета мне заказчик с хорошими бабками поручил найти оборудование для качественной полноцветной печати глянцевого журнала.
ЭТО БЫЛ КРОВАВЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!
Я вычислил возможных продавцов и производителей, как бы вы думали каким образом?
Не угадаете!
Через СЕРВИСЫ РЕМОНТА И ПРОДАЖИ Б/У ПОЛИГРАФИЧЕСКИХ ЛИНИЙ!!!!
Это при цене линии от 2 000 000баксов и до космоса!
Я их прямым поиском 2 дня найти не мог!!!

Продавайте своё "исконное" методами, как дедушка учил, а айХер, Маск, Гейтс, МсДональдс вас обскачут на хромой козе с более хуёвыми продуктами - заебётесь пыль глотать....
:(
Или Гейтс или Джобс стартовали с чем-то выдающимся? Да хуй там. Шо то, шо то было никому не нужно, сырое гавно. Я вот до сих пор не понимаю, кому, как, и зачем мог даже даром понадобиться айпод?(флешка с кружочком для музыки), даже даром?! Оно же блядь не удобное?!?!
:іржач:

+++

Назад
Зверху Знизу