Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё одно подтверждение отсутствия аргументов-переход на другую тему (чаще всего, переход на личности). Поэтому я не имею никакого желания докладывать Вам о своей родословной. Таким образом, придётся принять, сказанное мною, на веру.
И к Вашему сведению, я такой же коренной харьковчанин, как и Вы (хотя, по поводу Вас я могу только догадываться)
Без той Родины нынешняя выглядела бы дай бог хоть так;
Если Вы не возражаете, позволю себе ответить на этот вопрос.А вот почему, когда россиянен любит свою родину, это у вас патриотизмом называется, а когда украинец любит Украину-Неньку национализмом? Вам тяжело все таки избавляться от великодержавных, шовинистических заморочек, за это вас и не любят во всем мире.
Ну и что? Американцы то же ездят работать в Африку, так что, теперь негры будут претендовать на родство с белыми американцами? В том то и дело, что я вижу Россию такой какой она есть по настоящему, а не по еврейско-путинскому НТВ и с такой россией объединяться желания нет.
1. И что Вас смутило в том, что я не могу быть на 100% уверенным в вашей родословной?! Я ведь Вас даже ниразу в жизни не видел. Именно поэтому, мне и свойственно сомневаться в этом вопросе. Как, впрочем, и Вам по отношению ко мне.СТОП! Это кто тут на личности переходил, стрелочнег:
догадывала, давай доказывай, что из Харькова, с каких пор стал харьковчанином и с какой тьму-таракани наехали твои предки (если они вообще в Харькове были)
То же нашли чем удивить, вы еще американцам вспомните как они индейцев перебили и в резервации загнали, они над вами посмеются от души. А Кавказ или Сибирь это исконно российские земли? Если нет, то что там россия (страна-террорист) забыла?
Бля-я-я, и Сибирь тоже ...
Умнеик, ты не подскажешь, куда вдруг делась указанная тобой на карте ЗУ? Или ее присоединение к УССР Сталиным через 20 лет - сон??
россия (страна-террорист) нам навязывает какой то непонятный союз, то ли пушечного мяса уже в россии маловато, то ли грамотных специалистов (недаром ведь российские ракеты падают как листья осенью). Заметьте, не Украина просится к вам, а именно россия (страна-террорист) лезет со своими предложениями о Таможенном Союзе и тд.
россия (страна-террорист) нам навязывает какой то непонятный союз, то ли пушечного мяса уже в россии маловато, то ли грамотных специалистов (недаром ведь российские ракеты падают как листья осенью). Заметьте, не Украина просится к вам, а именно россия (страна-террорист) лезет со своими предложениями о Таможенном Союзе и тд.
Бля.... второй бот, УЖЕ БЫЛО.....![]()
1. И что Вас смутило в том, что я не могу быть на 100% уверенным в вашей родословной?! Я ведь Вас даже ниразу в жизни не видел. Именно поэтому, мне и свойственно сомневаться в этом вопросе. Как, впрочем, и Вам по отношению ко мне.
2. Но я не обязан Вам докладывать о моей родословной, тем более, когда ко мне обращаются в таком тоне!
И я свои пять копеек.... А не российские двигатели сейчас ставят на новые ракеты в США....![]()
Всё-же я действительно дурак. Дурак потому, что надеялся услышать от Вас конструктивный диалог. Хотя должен был предвидеть, что с общественным мусором разговор ничего уместного не принесёт...та не, кто-то тут варнякал про переход на личности... а всё как всегда, "на воре и шапка горит" та какая там родословная у Вас,... шариковых навезли рабами на заводы и лачуги дали, после этого они себя корреными харьковчанами считают
И я свои пять копеек.... А не российские двигатели сейчас ставят на новые ракеты в США....![]()
А почему тогда богатющая, наверное самая богатая в мире россия (страна-террорист), так плохо относится к своим же гражданам: ведь сама то россия (страна-террорист) действительно великая страна (по природным ресурсам и территории), а вот большинство то народа в ней живет бедно и убого. Разве это не есть показатель того, что вы и сами себе ладу дать не можете, а еще и нас тяните в свою яму.
А вы не стесняйтесь, посмотрите статистику неудачных запусков российских ракет за последние пару лет, может глазки то у вас и откроются на правду-матку.
Ой блять, на оккупированных фашистской Германией территориях тоже строили самолеты и танки, в той же Польше и Чехии. А так же работали школы и университеты. И это при незначительных сроках оккупации, если бы это было более ста лет, так было бы тоже что и у нас, чужой язык и потомки оккупантов.Катон, индейцы не строили самолетов, их таки реально ваши кумиры зангнали ниже плинтуса.. А вот УССР построила АН225.
И объясни теперь .как поневолена та спаплюжена россией Украина построила такой самолет, а нынешняя ненька, без оков Москвы только дельтапланы способна сроить? Как же так??
Нет, еще ей пизда не пришла, xуйло молодец, держит это чудище еще на плаву, но xуйло то уйдет когда нибудь, как Сталин ушел-умер, то то мы и посмотрим как россия (страна-террорист) будет с Китаем тягаться за Сибирь и Дальний Восток.