Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бить лицо или не бить?

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не в коем случае не бей! К сожалению,это не та ситуация,в которой кулаки что-то решают.
Спрашиваешь на каком основании? Так в этом и прикол,что никаких оснований для этого у них нет.А вот если ты этому щеглу надаешь по сопатке,тогда основания будут.Он заяву настрочет,будешь на суде как рецидивист,и ребенка отдадут жене,а у тебя и право на опеку заберут.
Держи себя в руках,подумай о ребенке!
Удачи!

Полностью поддерживаю.

До развода ни-ни! Если у тебя телефон контрактный то потом распечатку звонков и в суде - мол угрожал. На суде - жена не интересует, а интересует дочка. Ну а через время уже и сам разберешся, главное себя не подставь

вряд ли кто может запретить видиться с дочкой,
разве что ты наркоман или еще что то подобное
по-этому что там хочет тот тип и бывшая это ихние проблемы

нет я не наркоман!работаю в нормальной солидной организации!ЗП минималка(официально),а плачу в два раза больше так как понимаю что 300р это херня,но вот кто же ожидал таких действий!!а хата её и он там на птичих правах))всем пасиба за советы и понимание!!

Была свидетелем такой ситуации..... Самое интересное, что в начале жена не давала ребенка пока отец ребенка за ней с этим вопросом бегал, как только бегать перестал и вкусил все прелести холостой жизни, то жена теперь сама ребенка привозит и по всем родственникам и знакомым пускает слух, что мол "Он в ребенке не нуждается, как так можно и т.д." Тот мой знакомый отец ребенка что только не делал по началу: и заявы писал, что "Зять" (это кличка любовника жены) насилует его детей (детей водили к врачу- это ужас и бред полный), в БТИ, что у жены перепланировка..... и т.д. Самое смешное - это когда муж ворвался к жене в квартиру и порезал ее норковую шубу и забил обрезками канализацию. Смешное то, что когда жена написала по данному факту заяву в милицию, муж в объяснении указал буквально следующее: "Мне показалось, что я слышу через входную дверь, как в квартире кричат мои дети и зовут помощь, я выломал дверь, ворвался в квартиру, осмотрелся, понял, что мне показалось и хотел уже уходить, но тут мой взгляд упал на норковую шубу жены и на меня нахлынули эротические воспоминания, как она одевала шубу, становилась в позу, а я надевал шапку-ушанку и ххххххх жену и представлял, что я бобер, а она бобриха" В общем, ражал весь райотдел. История закончилась хорошо для бывшего мужа - спустя 4 года он когда хочет общается с детьми, жена спилась, а "Зятя" посадили.

Была свидетелем такой ситуации..... Самое интересное, что в начале жена не давала ребенка пока отец ребенка за ней с этим вопросом бегал, как только бегать перестал и вкусил все прелести холостой жизни, то жена теперь сама ребенка привозит и по всем родственникам и знакомым пускает слух, что мол "Он в ребенке не нуждается, как так можно и т.д." Тот мой знакомый отец ребенка что только не делал по началу: и заявы писал, что "Зять" (это кличка любовника жены) насилует его детей (детей водили к врачу- это ужас и бред полный), в БТИ, что у жены перепланировка..... и т.д. Самое смешное - это когда муж ворвался к жене в квартиру и порезал ее норковую шубу и забил обрезками канализацию. Смешное то, что когда жена написала по данному факту заяву в милицию, муж в объяснении указал буквально следующее: "Мне показалось, что я слышу через входную дверь, как в квартире кричат мои дети и зовут помощь, я выломал дверь, ворвался в квартиру, осмотрелся, понял, что мне показалось и хотел уже уходить, но тут мой взгляд упал на норковую шубу жены и на меня нахлынули эротические воспоминания, как она одевала шубу, становилась в позу, а я надевал шапку-ушанку и ххххххх жену и представлял, что я бобер, а она бобриха" В общем, ражал весь райотдел. История закончилась хорошо для бывшего мужа - спустя 4 года он когда хочет общается с детьми, жена спилась, а "Зятя" посадили.

)))ржачная история :іржач::іржач::іржач::іржач:

Горько, когда дети становятся разменной монетой! Согласна, Вам надо держать себя в руках. Все договоро-переговоры только через натариуса!Даже пустяковые! Все бумажечки в папку и в суд! Только так!

:)

Останнє редагування:
я тут связался с оч хорошим адвокатом с Киева и всё ему выложил,так он и говорит:развод,решение в органы опеки и составят график пребывания участия в воспитании ребёнка,будет она его нарушать?в суд о взыскании морального и материального ущерба и ещё говорит если сожитель отжигает?прав нахер лишить её могут!!!а я ему:так может ща в суд,а он:ну и с чем ты прийдёшь в суд?а так график который невыполняется и всё будет ок!!

ну сам подумай, вот ТС задает вопрос. Зная форумчан заранее могу сказать что ему посоветуют

1. ТСЕ
2. Однозначно бить
3. Бить сильно
4. Забухать с ним, а потом побить
5. Все время с ним бухать пока жена обоих не выгонит
6. Набить ебло жене - а хуле она
7, 8, 9 и далее - другие варианты избиения соперника

А тут на ХФ типичный треп в топике:
- ТС "У меня трабл....."
-1-й троль "По-моему ТСЕ"
-2-й троль "Сто пудов ТСЕ"
-3-й троль "Модер, сноси тему"
:іржач::іржач:

будь умнее не иди на поводу. ты только тем больше оттолкнешь своего ребенка от себя. поверь мама с новым "папой" найдут что рассказать потом твоей дочери.

я тут связался с оч хорошим адвокатом с Киева и всё ему выложил,так он и говорит:развод,решение в органы опеки и составят график пребывания участия в воспитании ребёнка,будет она его нарушать?в суд о взыскании морального и материального ущерба и ещё говорит если сожитель отжигает?прав нахер лишить её могут!!!а я ему:так может ща в суд,а он:ну и с чем ты прийдёшь в суд?а так график который невыполняется и всё будет ок!!

все будет ок, только в случае если у жены мозгов нет, а так найти кучу причин объясняющих, почему не выполняется график при желании очень легко, например каждый раз брать справку у врача что ребенок заболел.
и потом, ну вы же знаете наши суды, сколько времени на них убить надо... за этот промежуток жена вполне может настроить ребенка на категорическое против папы... легко не будет в общем

все будет ок, только в случае если у жены мозгов нет, а так найти кучу причин объясняющих, почему не выполняется график при желании очень легко, например каждый раз брать справку у врача что ребенок заболел.
и потом, ну вы же знаете наши суды, сколько времени на них убить надо... за этот промежуток жена вполне может настроить ребенка на категорическое против папы... легко не будет в общем

Да, так и происходит на практике. Хорошо будет только адвокату. Пропадите на все лето и в сентябре ребенка запакуют и к вам привезут, только вы уже, ковыряясь в зубах, будете думать брать его на денек или собой заниматься...Судиться с матерью своего ребенка, пусть даже с конченой мразью, - себя обосрать. Вас смущает, что дочь контактирует с Зятем? Я думаю, что это конечно не приятно, но ребенок это переживет, ей еще много не самых хороших людей встретится в жизни. Как правило, 24 летние мальчики на долго около женщины с ребенком не задерживаются. Алименты надо платить официально через р/с, т.к. вам потом будут рассказывать, что вы ребенка не содержите.

Останнє редагування:
.по поводу денег- настоятельно рекомендую делать либо почтовые переводы. чтобы квитанции остались с суммами и датами,либо брать расписки.

+1, это надо делать в обязательном порядке, ибо были у знакомых прецеденты, когда приходилось продавать квартиру. :confused:

Смотря как провоцирует. Если сильно провоцирует то можно провоцировать его в ответ и раздражать. Пить по тихоньку кровь.
А если вы не можете терпеть и переносить такие провокации. То сделать алиби и встретить его. А в делах пишут что невiдомий напав.

Смотря как провоцирует. Если сильно провоцирует то можно провоцировать его в ответ и раздражать. Пить по тихоньку кровь.
А если вы не можете терпеть и переносить такие провокации. То сделать алиби и встретить его. А в делах пишут что невiдомий напав.

Я считаю, что чмошного "Санитара леса" бить не надо, он правое дело делает - поднял упавшее знамя и несет.

Звонит он мне и начинает вызывать спецом у меня агрессию,что бы я дал ему в лицо и он напишет заяву и таким образом я окажусь в плохом положении дела!!

это предложение полностью охарактеризовало ТС, неудивительно что он оказался в подобной ситуации

итог будет скорее всего таким - жена с сожителем заберут ребенка, а ТС будет еще платить какие-нибудь алименты официально и так, иногда, подкидывать деньжат и решать проблемы молодоженов :D

Пробуете както найти общий язык с женой,только так можно исправить ситуацию (ведь вы же раньше общались).Мордобой -не выход.Суды все куплены.Он приведёт и свидетелей и всё что ему будет выгодно,а у вас могут появиться огромные проблемы.Поподёте на огромные деньги,чтобы отмазаться.Так что лучше по-мирному.Пробуйте и удачи Вам.

Назад
Зверху Знизу