Была свидетелем такой ситуации..... Самое интересное, что в начале жена не давала ребенка пока отец ребенка за ней с этим вопросом бегал, как только бегать перестал и вкусил все прелести холостой жизни, то жена теперь сама ребенка привозит и по всем родственникам и знакомым пускает слух, что мол "Он в ребенке не нуждается, как так можно и т.д." Тот мой знакомый отец ребенка что только не делал по началу: и заявы писал, что "Зять" (это кличка любовника жены) насилует его детей (детей водили к врачу- это ужас и бред полный), в БТИ, что у жены перепланировка..... и т.д. Самое смешное - это когда муж ворвался к жене в квартиру и порезал ее норковую шубу и забил обрезками канализацию. Смешное то, что когда жена написала по данному факту заяву в милицию, муж в объяснении указал буквально следующее: "Мне показалось, что я слышу через входную дверь, как в квартире кричат мои дети и зовут помощь, я выломал дверь, ворвался в квартиру, осмотрелся, понял, что мне показалось и хотел уже уходить, но тут мой взгляд упал на норковую шубу жены и на меня нахлынули эротические воспоминания, как она одевала шубу, становилась в позу, а я надевал шапку-ушанку и ххххххх жену и представлял, что я бобер, а она бобриха" В общем, ражал весь райотдел. История закончилась хорошо для бывшего мужа - спустя 4 года он когда хочет общается с детьми, жена спилась, а "Зятя" посадили.