Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BIOS? хэлп

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 150
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
BIOS? хэлп

Что может быть за проблема с биосом? купил я ssd, поставил в комп, решил обновить биос. мать MA770-UD3. Поначалу все было нормально, а в последнее время уже 3-й раз случается что после включения компа биос начинает сильно тупить, после долгих прохождений всех тестов он не видит ssd накопитель. после сброса всех настроек и перестановки ssd в другой sata порт работает нормально. решил понизить биос до исходной версии прошивки, но не могу так как система обновления биоса в упор не хочет видить флешку с прошивкой. Хотя раньше нормально было. В биосе флешка есть. Что за дела?
P.s. после такого глюка с биосом у меня слетают дрова на сканер отпечатка пальцев.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
возможно не биос тупит...а ссд тупит...

шлейф не?

шлейф новый с комплекта матери

Назад
Зверху Знизу