Да, для оценки твоей деятельности есть профильные специалисты на СабуркеА не разделяю свою деятельности и не оцениваю ее путем количества активности, а также не называю активность в данной реальности - силой. Мое желание следует за мной. Быть там и тут одновременно невозможно. Но в отличии от вас я не сопротивляюсь своим желаниям, а ищу способы их реализации.
Вопрос, у кого когда происходит упадок и прилив сил? Имеется ввиду время, хотя бы примерное. Вот у меня:
- Прилив сил где-то с 11 часов, до 16, потом после 20-21, до 2-3 ночи,
- Упадок с 6-7 утра, до 11, я убитый фхлам, и часов с 16 до тех же 20-21 та же картина.
И сколько бы не спал, как хорошо бы не ел, картина примерно таже.
А не разделяю свою деятельности и не оцениваю ее путем количества активности, а также не называю активность в данной реальности - силой. Мое желание следует за мной. Быть там и тут одновременно невозможно. Но в отличии от вас я не сопротивляюсь своим желаниям, а ищу способы их реализации.
это не биоритмы, называется нефиг сидеть офисным планктоном
такая картина будет, до тех пор пока не заняться физухой
Да, для оценки твоей деятельности есть профильные специалисты на Сабурке
Шо за бред
упадок сил после секса. прилив сил во время сексаВопрос, у кого когда происходит упадок и прилив сил?
Я могу ходить весь день разбитой, не зависимо хорошо или плохо поспала, а под ночь быть бодрячком.Вопрос, у кого когда происходит упадок и прилив сил? Имеется ввиду время, хотя бы примерное. Вот у меня:
- Упадок с 6-7 утра, до 11, я убитый фхлам, и часов с 16 до тех же 20-21 та же картина.
Вопрос, у кого когда происходит упадок и прилив сил? Имеется ввиду время, хотя бы примерное. Вот у меня:
И шо тут можно дальше обсуждать,
Сиськи, пиво, у кого сколько порева на компе и длину члена