Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биорезонансная терапия. Где в Харькове?

• Автор теми Автор теми sundari
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Биорезонансная терапия. Где в Харькове???

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где можно пройти биорезонансную диагностику и лечение в случае чего??? И примерные цены!
Спасибо!

Тоже оч интересно! особенно цены.

Биорезонансная диагностика - это что то похожее на метод Фолля?

не знаю в чем заключается метод Фоля, но биорезонансная диагностика заключается в определении излучений здоровых и больных клеток. они имеют разные излучения. что-то в этом роде.

Сначала надо избавиться от паразитов в головном мозге.

не знаю в чем заключается метод Фоля, но биорезонансная диагностика заключается в определении излучений здоровых и больных клеток. они имеют разные излучения. что-то в этом роде.

А какие клетки больше излучают энергию здоровые или больные?

это то, что предлагает Тянь Ши?

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Пипец ну кто нить скажет чё нить путнее ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Или точно в мозге паразиты????Всем на обследование!!!!!!!!!!!!!!

Ну так если поискать в Гугле, то получается что метод Фолля и эта биотерапия одно и тоже практически. А методу Фолля уже триста лет....

в мозге паразиты тоже живут. так что не смешно...не надо тут показывать ваше невежество. люди от этого тоже умирают...особенно скептики... почитайте очень хорошая статья plyusnin.narod. ru/cancer_how-to-win.html (перед ru пробел убрать).
не только о биорезонансном методе...

возможно метод и придумал Фолль и ему 300 лет (методу, а не Фоллю), но от этого поиски не облегчаются ведь правда? ;) дело в том, что мне нужна не только диагностика, а и терапия. а то что предлагает Тянь Ши - это обычный развод на биодобавки. мне такого не надо.

мне нужна не только диагностика, а и терапия. а то что предлагает Тянь Ши - это обычный развод на биодобавки. мне такого не надо.

За базар не отвечаешь!
Я вылечилась от всех болезней с помощью Тяньши, а ты говоришь развод.

дык я и не требую метод Фолля. а то что есть биорезонансная терапия я знаю точно и то, что это помогает, тоже я знаю.

но я же не сказала, что тяньши - это развод на лечение. может оно вам и помогло. тут кто во что верит, то тому и помогает. для меня это развод на деньги, которые я потрачу на биодобавки, в эффективность которых я не верю.

и вобще что за манера у нашего народа казаться самым умным, при этом не зная сути вопроса. я же не отговаривать меня просила или консультировать или показывать свой сарказм, а просила подсказать, где и почем.

... я же не отговаривать меня просила или консультировать или показывать свой сарказм, а просила подсказать, где и почем.

Ты прям базар тут хочешь устроить, расскажите где и почем. Торговцев БАДами отсюда полгода изгоняли, теперь они сюда боятся даже заходить. Я иду в раздел Балка и там себе выбираю самые лучшие БАДы.

Есть возможность пройти диагностику в эту субботу. Она показывает состояние организма по каждому органу и проверка паразитов. Подробности по телефону 050-970-91-98

Компьютерную диагностику всего организма лучше проходить в двух разных местах, чтобы точно знать, что не обманули. И еще обязательно нужно говорить перед диагностикой, что тебя болит или что тебя беспокоит. Если ты этого не скажешь, то результаты ни когда не совпадут, и тебе придется искать еще одно место чтобы пройти компьютерную диагностику, но и ее результаты тоже будут отличаться от двух первых. Это я по себе уже знаю.

Назад
Зверху Знизу