Биометрический паспорт Украины

Вся Украина повалила в Москву? Без виз и даже без загранпаспорта.
В Польша зарплата меньше, чем в москве.
Какой дебил с открытием границ в ЕС поедет туда, если москва рядом с понятным языком?

Я например ложил на твою москву. В польше люди приличнее в невъебенное кол-во раз, чем сраные москвичи. Хочешь - ишачь на них, слушай на родном тебе блязыке выражения в свой адрес типа "******* ебаный", но это не для меня.

В польше люди приличнее в невъебенное кол-во раз, чем сраные москвичи. Хочешь - ишачь на них, слушай на родном тебе блязыке выражения в свой адрес типа "******* ебаный", но это не для меня.
так это от место работы зависит, в польше тебе тоже могут близкие выражение подрассказать
блин и что они там в медике делать будут?? вот ты заладил ...ну доедут до медики и шо??!! будут насиловать маленьких полячек и на кресте распинать или потрашить магнитолы и везти во львов на металл сдавать??

так это от место работы зависит, в польше тебе тоже могут близкие выражение подрассказать

блин и что они там в медике делать будут?? вот ты заладил ...ну доедут до медики и шо??!! будут насиловать маленьких полячек и на кресте распинать или потрашить магнитолы и везти во львов на металл сдавать??

На какой металл? Славик что ты хочешь доказать?

а кто знает что надо для оформления загранпаспорта ребенка

А сколько стоит оформление биометрического паспорта для взрослого и для ребенка? По обычным расценкам и за ускоренное оформление. Спасибо!

КРИК ПРОСТО! Скажите биометрические работают нормально? Нужно ехать в ОАЭ, но как говорят фирмы и новости, обычные не делают, но мать пугает тем, что мол ей сказали, биометрические не пашут нигде, ошибки. Скажите те кто ездил уже за границу по ним, лучше конечно кто в ОАЭ ездил. Извините за ошибки.

Я например ложил на твою москву. В польше люди приличнее в невъебенное кол-во раз, чем сраные москвичи. Хочешь - ишачь на них, слушай на родном тебе блязыке выражения в свой адрес типа "******* ебаный", но это не для меня.
что-то ты это написал не на приличном польском языке :D

КРИК ПРОСТО! Скажите биометрические работают нормально? Нужно ехать в ОАЭ, но как говорят фирмы и новости, обычные не делают, но мать пугает тем, что мол ей сказали, биометрические не пашут нигде, ошибки. Скажите те кто ездил уже за границу по ним, лучше конечно кто в ОАЭ ездил. Извините за ошибки.
А шо там в эмиратах? Бизнес будешь открывать?

Да нет, на контрактик официантиком хотя бы

С чего взял что есть проблемы с новыми паспортами?

Говорят нормальные паспорта не выдают и доки не обрабатывают.
кто знает что за фигня и как долго будет длиться? На ребенка даже доки не принимают...

"Ходят слухи", поэтому и решил узнать тут.:confused:

Ходят слухи что в Украине бандеровцы и хунта...
В начале февраля были проблемы, сейчас середина апреля, о проблемах нет информации=проблем нет

Не - в Харькове. Подруга подала доки на не биометрический паспорт , на нормальный-
сказали доки не обрабатываются и паспорта не выдаются. :(
На ребенка даже не приняли доки. Поездка запланированна на начало июня.

Ходят слухи что в Украине бандеровцы и хунта...
В начале февраля были проблемы, сейчас середина апреля, о проблемах нет информации=проблем нет

Ну то есть выдают...???

Да, уже есть те, кто получили детские загранпаспорта

Спасибо. Подруга позвонила - говорят приходите с документами.
В среду пойдет. Понятно что все затягивают так как хотят "благодарности".
Как только раздался шелест благодарности - так сразу же и бланки нашлись и все остальное... :диявол:

Не - в Харькове. Подруга подала доки на не биометрический паспорт , на нормальный-
сказали доки не обрабатываются и паспорта не выдаются. :(
На ребенка даже не приняли доки. Поездка запланированна на начало июня.

Ну то есть выдают...???

Мои знакомые пополучали....подавались в январе...

Спасибо. Подруга позвонила - говорят приходите с документами.
В среду пойдет. Понятно что все затягивают так как хотят "благодарности".
Как только раздался шелест благодарности - так сразу же и бланки нашлись и все остальное... :диявол:
что за бред? ты туда хотя бы ходила? за что там взятки платить?

Назад
Зверху Знизу