Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты в "главном" эту темку создай вечерком, да в выходной день. И только успевай конспектик делать по "Особенно меня интересуют прямые конфликты между людьми, прямая индивидуальная элиминация (уничтожение) в человеческом обществе". Удачи и научных подвигов.
к слову о дарвинизме, унтерменшах, социальном даунизме и особенно прямой индивидуальной элиминации..Здравствуйте!
Прошу прощения за наивность и необразованность. Посоветуйте мне, пожалуйста, литературу, в которой бы наиболее подробно и конкретно (с примерами) описывалась/объяснялась внутривидовая борьба в современном человеческом обществе! Особенно меня интересуют прямые конфликты между людьми, прямая индивидуальная элиминация (уничтожение) в человеческом обществе, и косвенная. Также меня интересует дедовщина и моббинг (травля в коллективах), с точки зрения этологии, социобиологии и социологии. Меня интересует статистика (если такая бывает) "победителей" и "проигравших" во внутривидовой борьбе. Меня интересует социальный дарвинизм, современное развитие этой теории. Кого можно почитать из современных социал-дарвинистов. Короче, что можно почитать обо всем, что я перечислил? Спасибо.