Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
:)

сегодня была в круазе. днем там очень холодно ,,змерзла як мавпа,, говорят к вечеру будет теплее..((( отогревалась в машине(( если бы не холод, там очень даже приятненько... чай вкусный, девченки приветливые, зал большой, играть удобно. за карточку забыла спросить(( с удовольствие буду туда ходить когда там потеплеет. в остальном поддерживаю автора)))

Да, с отоплением там присутствует проблема, но на сколько я знаю ее сейчас очень активно пытаются решить, но в целом я вам скажу, если вы одеты как бы "по зимнему" вопросов не должно возникнуть, тоесть курточку скинули, остались в рубашке+свитерок... в таком состоянии там вполне можно находиться в зале стоит пушка которая помогает батареям бороться с холодом ;) Ну а конечно если вы выпали из авто в летнем топике - будет холодновато в любом заведении я думаю :)))))))

Да, с отоплением там присутствует проблема, но на сколько я знаю ее сейчас очень активно пытаются решить, но в целом я вам скажу, если вы одеты как бы "по зимнему" вопросов не должно возникнуть, тоесть курточку скинули, остались в рубашке+свитерок... в таком состоянии там вполне можно находиться в зале стоит пушка которая помогает батареям бороться с холодом ;) Ну а конечно если вы выпали из авто в летнем топике - будет холодновато в любом заведении я думаю :)))))))

завтра к 11.00 еду в круазе на турнир , а после 14.00 в банзай на областной турнир..)))) разведаю обстановку и выложу фото отчет о том что и где происходило...)))):)

Ну и где же ФОТО ;)
А то Canon S3I мелькал, а фоток нет -) Аппарат кстати сильный у меня такой же :)

да, ждем фотоотчет! :)

простите за задержку..:) вот обещанные фото, но пока только с круазе:):):)

обстановка на турнире очень теплая, почти домашняя. могу заметить , что в этот раз в зале было намного теплее. самое комфортное местечко на веранде где столики, там теплый пол. еще обнаружила очень уютную комнату отделенную от зала, там маленькие столики и нарды.... в общем впечатления самые положительные..)))

Вкладення

•  рецепт 001фор.webp
    рецепт 001фор.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 136
  •  рецепт 003 фор.webp
    рецепт 003 фор.webp
    81 КБ · Перегляди: 100
  •  рецепт 005 форум.webp
    рецепт 005 форум.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 95
остальные размещу позже...)))) жаль не дождалась финала... кто победил?

Не плохо было бы публиковать "турнирные сетки" где-то...

Рома Попов такой на фото занятой

У меня есть знакомый цыган(живет в Харькове),так вот он в своё время весь Советский Союз в рот выебал и стал ни много ни мало Чемпионом этого самого Союза по русскому.Если кто-то серьезно готов говорить по поводу тренера могу спросить не хочет ли он взять ученика.
Атос ?Альберт?

Останнє редагування:
Круазе

да уж... очень серьезный..:) Роман, а когда вы мне дадите возможность взять реванш?:):)

Да как бы в любое время я думаю, между прочим реванш это когда проиграл в первый раз, а у нас вроде 2х2 по партиям было :клас:
Но работа берет свое, надо договариваться, а так в субботу эту думаю буду на турнире.

надеюсь, из этой темки уже все в курсе, что большинство перешло в сообщество ,,бильярд,, там идет обсуждение, игры, и т.д....)))

РУССКИЙ БИЛЬЯРД. (Американка, Московка, Невка)

Теория и практика игры.
От азов до профессионала.
От 2-х месяцев до года.
Тренировка занимает 1,5 часа. 100 грн. + оплата за стол. прибл. 30 грн.

Возрастное ограничение от 12 до 80 лет.

Занятия проводит тренер Фёдоров Артём Тимурович.

Результат гарантирован.

тел. 067 573 22 87

посоветуйте школу бильярда
Кто занимался в Краузе, Доберман(Салтовка) Олима(алексеевка)

Назад
Зверху Знизу