- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бильярд начало бизнеса!
Приветствую вас ! Меня зовут Максим.Проживаю в довольно большом населённом пункте 8к людей!
В один прекрасный момент настигла меня очень яркая мысль открыть бар-бильярд не большой но уютный)
Нашёл помещение 150 квадратных метров в подвальном помещении в центре населённого пункта!
И вот настал ступор что и как можно сделать!
Если есть знатоки или люди понимающие в этом хочу спросить совета у вас.
Меня интересует сколько столов можно разместить на данной площади для комфортной игры и отдыха!?
Также на этой площади планируетьсч разместить пару столиков с диванчиками!
Ребята буду ждать ответа и советов от вас!
Также интересует человек который компетентен в этом вопросе и может помочь) естественно не бесплатно в установке и размещении столов.
Также ищу людей которые могут сдать столы в аренду буду рассматривать любые предложения!
Телеграмм мой Balyua!
Приветствую вас ! Меня зовут Максим.Проживаю в довольно большом населённом пункте 8к людей!
В один прекрасный момент настигла меня очень яркая мысль открыть бар-бильярд не большой но уютный)
Нашёл помещение 150 квадратных метров в подвальном помещении в центре населённого пункта!
И вот настал ступор что и как можно сделать!
Если есть знатоки или люди понимающие в этом хочу спросить совета у вас.
Меня интересует сколько столов можно разместить на данной площади для комфортной игры и отдыха!?
Также на этой площади планируетьсч разместить пару столиков с диванчиками!
Ребята буду ждать ответа и советов от вас!
Также интересует человек который компетентен в этом вопросе и может помочь) естественно не бесплатно в установке и размещении столов.
Также ищу людей которые могут сдать столы в аренду буду рассматривать любые предложения!
Телеграмм мой Balyua!