Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд начало бизнеса!

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

uaboom

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бильярд начало бизнеса!

Приветствую вас ! Меня зовут Максим.Проживаю в довольно большом населённом пункте 8к людей!
В один прекрасный момент настигла меня очень яркая мысль открыть бар-бильярд не большой но уютный)
Нашёл помещение 150 квадратных метров в подвальном помещении в центре населённого пункта!
И вот настал ступор что и как можно сделать!
Если есть знатоки или люди понимающие в этом хочу спросить совета у вас.
Меня интересует сколько столов можно разместить на данной площади для комфортной игры и отдыха!?
Также на этой площади планируетьсч разместить пару столиков с диванчиками!
Ребята буду ждать ответа и советов от вас!
Также интересует человек который компетентен в этом вопросе и может помочь) естественно не бесплатно в установке и размещении столов.
Также ищу людей которые могут сдать столы в аренду буду рассматривать любые предложения!
Телеграмм мой Balyua!

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Бильярд начало бизнеса!

Приветствую вас ! Меня зовут Максим.Проживаю в довольно большом населённом пункте 8к людей!
В один прекрасный момент настигла меня очень яркая мысль открыть бар-бильярд не большой но уютный)
Нашёл помещение 150 квадратных метров в подвальном помещении в центре населённого пункта!
И вот настал ступор что и как можно сделать!
Если есть знатоки или люди понимающие в этом хочу спросить совета у вас.
Меня интересует сколько столов можно разместить на данной площади для комфортной игры и отдыха!?
Также на этой площади планируетьсч разместить пару столиков с диванчиками!
Ребята буду ждать ответа и советов от вас!
Также интересует человек который компетентен в этом вопросе и может помочь) естественно не бесплатно в установке и размещении столов.
Также ищу людей которые могут сдать столы в аренду буду рассматривать любые предложения!
Телеграмм мой Balyua!

8к людей - это у тебя какое-то село или рай.центр. покупай бэушные столы. к тому же, раньше бильярдных в харькове было как грибов, сейчас их почти нет. думаю, что бэушный стол найти не проблема. гугли фирмы, которые профессионально занимаются бильярдным оборудованием. оттуда приедут тебе спецы настроят стлоы. чтобы они стояли идеально ровно.

ну и найми хорошего вышибалу. потому что у вас там в этом селе будут ходить не играть, а бухать. ой. я все перепутал. маркера. потому что будут ходить не бухать, а играть.

ТС, лучше БАРдель открой. точно клиенты будут :D

колхоз, в котором бильярд в лучшем случае видели по телевизору :D:D:D

кто то из 100 посетителей-синяков из любопытства захочет по шарам постучать, а если ещё узнает, что за это платить нужно - зажлобится..
даже если это будет чисто символическая сумма.

ТСЕ насмотрелся старых мириканских фильмов

можно сделать такой байкер бар на трассе :кручусь: как от заката до рассвета :) если будет креатив, то может и стрельнет.

0-15(12).jpg

а без креатива будет рыгаловка для местных парубков.

Назад
Зверху Знизу