Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билеты в Москву

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1926
Билеты в Москву

Какова цена билетов в Москву на данный момент. Кто знает?:confused::confused:

Какова цена билетов в Москву на данный момент. Кто знает?
примерно 200 грн плацкартом в одну сторону (поезд Харьков-Москва), проходящие типа Кисловодск-Москва или Адлер-Москва по идее должны быть дешевше, около 140-160 за плацкарт.

~240 грн. за плацкарт 20-м типа "фирменным" поездом (кто-нибудь объяснит мне чем он от обычного отличается кроме окраски и "Прощания славянки" при отбытии?), ~185 грн. за плацкарт обычным.

20-м типа "фирменным" поездом (кто-нибудь объяснит мне чем он от обычного отличается кроме окраски и "Прощания славянки" при отбытии?)
почище будет, поухоженней. насчет времени в пути кажется все то же...

Смотри здесь: Посилання видалено. А вообще я тебе советую ехать поездом Донецк-Москва. У меня позавчера родственник на нем уехал. Он считается самым лучшим в Украине. Например, в каждом вагоне установлен климат-контроль, таможенная проверка проходит при посадке на поезд в Харькове, Наумовку он просто пролетает. Отправляется из Харькова в 21.15, в Москве в 10.31. Стоимость билета 236грн.

Еду в москву 28го. Билеты в оба конца обошлись примерно в 1000гр. Это на 20ку. Естественно купе.

Смотри-ка)))) я брала на майские в оба конца - примерно 900 гривень
туда примерно 450, обратный почему-то уже на 100гр дороже :(

не-а.
И время не удобное.
именно. Я когда самолетом лечу, всегда на обратный с трудом успеваю.
Тем более сейчас у меня сьемка заканчивается после 7, а в аэропорту уже в семь надо быть. Да и самолет дороже, правда не намного.

Еду в москву 28го. Билеты в оба конца обошлись примерно в 1000гр. Это на 20ку. Естественно купе.

Интерестно, это на сколько человек ты купил билеты?:) Не может быть так дорого туда и обратно.

Интерестно, это на сколько человек ты купил билеты?:) Не может быть так дорого туда и обратно.
Это - купе туда и обратно на одного человека на фирменном 19/20.
На другом - примерно на 70-100 гривень дешевле.

самолетом UTair 1080грн туда-обратно (в среднем 540грн в один конец)...

правда время вылета не всем удобное...

мне удобно :клас:

А вообщем на помоему 93 поезд сколько стоит билет?

Назад
Зверху Знизу