Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билет в США

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, плиз, еще адреса сайтов с билетами))) А то Кайак.ком странный какой-то, рейс Ванкувер-Киев через Асашай идет, получаецца одна лишняя пересадка %)

Я все что помню в стиле -
aint gonna home coz wanna drink. gimme beer!:пиво:

"going" может заменяться на "gonna" только в значении "собираться, планировать", а не в значении "идти".

А так ничего, для сельской местности потянет.

Подскажите, плиз, еще адреса сайтов с билетами))) А то Кайак.ком странный какой-то, рейс Ванкувер-Киев через Асашай идет, получаецца одна лишняя пересадка %)

Кроха тут ссылки давала - глянь на яхе - Посилання видалено.

Реднеков пугать :)

Кайак не может быть стрёмным по определению, он сам билеты не продаёт, а только перебрасывает на другие сайты, которые продают. Это метапоиск. Так что тот билет с двумя пересадками не каяк придумал, он просто самый дешевый оказался на твои даты.

Попробуй еще travelocity.com и orbitz.com.

О, всем спасибо,всем в репу %))

А по гуглю - и так употребляют вроде.

Там всего 4 страницы находит на "aint gonna home" против 14100 для "aint going home".

Для сравнения:

"aint gonna play" - 9450 страниц
"aint going to play" - 11200 страниц

Вот это действительно - и так и так употребляют.

ребят.. где вы такие цены видели? Меньше 1500 вообще практически не найти.. Я месяца два билеты искал по разным турфирмам..
СФ-Киев-СФ 1430 долларов.. Дешевле билетов нет.
Брал здесь:
Посилання видалено

ребят.. где вы такие цены видели? Меньше 1500 вообще практически не найти.. Я месяца два билеты искал по разным турфирмам..
СФ-Киев-СФ 1430 долларов.. Дешевле билетов нет.
Брал здесь:
Посилання видалено

Да нашли вроде :) В 1к точно можно вроде, а с транзитом таким (на пару неделек в НЙ) получается 1.25к где то.

ЗЫ: А ты-вы вроде как местный(е)? Я про СФ :) (Что из штатов отложилось по постам в голове.)

Да нашли вроде :) В 1к точно можно вроде, а с транзитом таким (на пару неделек в НЙ) получается 1.25к где то.

ЗЫ: А ты-вы вроде как местный(е)? Я про СФ :) (Что из штатов отложилось по постам в голове.)
Я (мы) вроде как местные :) Вот прямо щаз в самом центре этого места.. на 9-м этаже с видом на залив :)

Так что.. после двух месяцев поисков я всё равно переплатил за билеты? :( А ты уверен, что там с налогами и бборами цены.. А то я тоже видел за 900, а потом сборы 700..

Просто трудно поверить в собственную дурость :( Или это дельта цены сбросила после слияния с норвестом..

НЕ ПРОЩУ!!! :ридаю:

Я (мы) вроде как местные :) Вот прямо щаз в самом центре этого места.. на 9-м этаже с видом на залив :)

Так что.. после двух месяцев поисков я всё равно переплатил за билеты? :( А ты уверен, что там с налогами и бборами цены.. А то я тоже видел за 900, а потом сборы 700..
Ну разберусь расскажу :) еще посольство впереди :)

Если все ок - буду заводить топик про жилье в СФ :) :пиво:

Ну разберусь расскажу :) еще посольство впереди :)

Если все ок - буду заводить топик про жилье в СФ :) :пиво:
С жильём в СФ проще, чем в Харькове :) Снять квартиру по цене- примерно Киев.. Гостиницы от 100 долл за ночь.. мотели- от 70-ти.. Через всяких Тревелосити, Орбитс и прочих прайслайнов можно и дешевле взять.. Вроде hotels.com дает скидки чуть ли не вдвое.. правда я не уверен..

Если возникнут вопросы по городу.. задавай.. Могу подсказать, куда стоит сгонять..

ребят.. где вы такие цены видели?

По ссылкам, которые приведены выше в топике.

Меньше 1500 вообще практически не найти..

Для одного и того же маршрута цены на билеты Украина-США-Украина могут очень сильно отличаться от цен на билеты США-Украина-США. Точно так же как цена на два билета в один конец может очень сильно отличаться от цены на билет туда и обратно. Сложности ценообразования, управление пассажиропотоками, это тебе не хухры-мухры.

Назад
Зверху Знизу