Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билет в США

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
По ссылкам, которые приведены выше в топике.
Вопрос только в том, дошли ли по этим ссылкам по страницы "Оплатить", где показана полная цена билета.

В остальном.. ты прав конечно..

Balik, я дошла.

Привожу ещё раз цены на 12-19 июня, из Киева в Сан-Франциско с пересадкой в Нью-Йорке (Delta):

Base Fare (1 adult) = $720
Taxes and Fees = $255.30

Total Price = $975.30

Balik, я дошла.

Привожу ещё раз цены на 12-19 июня, из Киева в Сан-Франциско с пересадкой в Нью-Йорке (Delta):

Base Fare (1 adult) = $720
Taxes and Fees = $255.30

Total Price = $975.30
Хнык.. :ридаю:
А передо мной лежит чек на такой же рейс.. через НЙ Дэльтой.. только на середину Июля.. $1378.30 :(:(:(

Не реветь! (с)
С июля по август - самые высокие цены в году: сезон, панимаишь. :пиво:

Как вариант, если денег в обрез, можно лететь до Нью-Йорка, а оттуда - на автобусе, через весь континент.

Боюсь, этот вариант будет дороже, учитывая растущие каждый день цены на бензин...:rolleyes:

Боюсь, этот вариант будет дороже, учитывая растущие каждый день цены на бензин...:rolleyes:

Дык самолёт тоже не на святом духе летает, причем ему топлива в расчете на пассажира куда поболе надо.

Автобусный билет NY-SF-NY обойдется в 150 баксов всего. Только сомнительное это удовольствие - три дня на автобусе пилить.

Сцуко. В натуре, билеты подорожали за год. А я в эль пасо на базу летал за 800 баксов с включенной прокатной машиной...

Назад
Зверху Знизу