Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билет на самолет

• Автор теми Автор теми FILLLL
  • Дата створення Дата створення
я 3 года назад в борисполе с 1.20 встрял, несморя на то что подвезли по внутреннему, дошел до гейта за 5 минут до закрытия. думал пронесло, хуй там, багаж не доехал. короче оформил я все по багажу и получил его через неделю. а он всего - то опоздал и следующим рейсом за мной вылетел. если б я пару часов потускнело в аэропорте то получил бы в тот же день.

3 года назад внутренние и внешние рейсы были с разных терминалов.
Щас все с Д. Только и надо что подняться наверх, пройти безопасность и паспортный контроль. Поскольку это мау - шансов мало что следующий рейс вылетит вовремя. ТС еще заебется кофе пить ожидая начала посадки на гейте.

3 года назад внутренние и внешние рейсы были с разных терминалов.
Щас все с Д. Только и надо что подняться наверх, пройти безопасность и паспортный контроль. Поскольку это мау - шансов мало что следующий рейс вылетит вовремя. ТС еще заебется кофе пить ожидая начала посадки на гейте.

вот у меня очередь начиналась возле входа на первом этаже, потом по ступенькам, короче, всяко бывает, все вылетело вовремя. а вот назад ))) -6 часов.

вот у меня очередь начиналась возле входа на первом этаже, потом по ступенькам, короче, всяко бывает, все вылетело вовремя. а вот назад ))) -6 часов.

Отож, тогда еще на входе в аэропорт сканировали. А щас минус одна очередь.

Отож, тогда еще на входе в аэропорт сканировали. А щас минус одна очередь.

я ж писал, нас тогда внутри аэропорта к международному подвезли. может если в обход(с улицы) то сканируют, хз.

я ж писал, нас тогда внутри аэропорта к международному подвезли. может если в обход(с улицы) то сканируют, хз.

Куда еще подвезли? 3 года назад из местного терминала надо было в терминал Д ехать на их автобусе. На входе был сканер.

Куда еще подвезли? 3 года назад из местного терминала надо было в терминал Д ехать на их автобусе. На входе был сканер.

вышел с самолета, говорят кому на международную стыковку в этот автобус, кому не надо в тот.

вышел с самолета, говорят кому на международную стыковку в этот автобус, кому не надо в тот.

Ну правильно. И когда вас подвезли к терминалу Д - то там был сканер на входе. Ну такой, простой, без вытаскивания ноутов, как в Харькове на входе.

Поскольку это мау - шансов мало что следующий рейс вылетит вовремя.
Согласен со всем, кроме этого утверждения. :)
МАУ на внешних рейсах видел редко, в 90% случаев летают "партнеры".

Согласен со всем, кроме этого утверждения. :)
МАУ на внешних рейсах видел редко, в 90% случаев летают "партнеры".

У меня иной опыт, рейсы зашаренные с клм, аирфранс, туркиш летает мау наружу. Ну я так попадал последние пару лет.

У меня иной опыт, рейсы зашаренные с клм, аирфранс, туркиш летает мау наружу. Ну я так попадал последние пару лет.
наверное вы летали "почетных" а я "по нечетных". Ибо у меня были и Люфты и КЛМ.:)

Звонил в МАУ,сказали рейс транзитный,1,25 будет достаточно.Вещи сдам в Харькове,и получать уже в Стокгольме.В случае задержки самолета,и моего опоздания на второй рейс,они меня бесплатно посадят на ближайший рейс

значит повезло Вам

Назад
Зверху Знизу