Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

билборды с тёлками др

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1187
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
билборды с тёлками др

сёдня в очередной раз видел с поздравлением др. вы бы хотели, чтобы вас так подзравили? это внатуре круто, романтично и незабываемо?

ппц.. меня бы передёрнуло, если б мою фотку так вот посреди города кореша запостили бы.

Жаба давит?:D

Для одного - это круто, для другого - фигня все!

мне не нравится такое:)подарить что ли нечего? путешествия,экскурсии, полеты на воздушном шаре, бриллианты, да мало ли чего интересного, нет,блин, фото на пол города:)

сёдня в очередной раз видел с поздравлением др. вы бы хотели, чтобы вас так подзравили? это внатуре круто, романтично и незабываемо?

Вот это не знаю, мне только интересно часто откуда они такие страшные фото берут для этих бордов. И почему соглашаются платить за криво вставленное в неподходящий фон фото - чай фотошопом пользоваться в рекламных агенствах умеют и могли бы сделать куда как получше.

Попробуй сделать такое для своей любимой девушки (жены), и сам увидишь её реакцию:клас: (конечно же если она не страшная как атомная война).;):D:D:D Она тебя будет "на руках носить". Проверено;)

Правда стоит это всего около 3000 гривень (в зависимости от места расположения).:) И не каждый мужчина способен сделать своей любимой такой ПОДАРОК.;) Всякие золотые (Au) безделушки и рядом не стояли. ИМХО (на собственном опыте).:)

если бы муж вывесил на весь город мою страшную фотку на фоне криво вырезанных розочек, и приукрасил это все стишком, набранным Декором, в цвете, сливающимся с розочками, я бы впечатлилась. честно. подумала бы, что он переработал и подарила бы ему в ответ отпуск от меня :D

я тут его уговариваю поюзать мои красивые профессионально снятые фото для его нового сайта и рекламы на бигбордах, не ведется, говорит, что "полуголая жопа будет только отвлекать клиентов" :D и это непрофессионально :іржач: ыыыыыыыыыыыыы а ДР не скоро

Попробуй сделать такое для своей любимой девушки (жены), и сам увидишь её реакцию:клас: (конечно же если она не страшная как атомная война).;):D:D:D Она тебя будет "на руках носить". Проверено;)

Правда стоит это всего около 3000 гривень (в зависимости от места расположения).:) И не каждый мужчина способен сделать своей любимой такой ПОДАРОК.;) Всякие золотые (Au) безделушки и рядом не стояли. ИМХО (на собственном опыте).:)

ну да. ты единственный, кто может потратить 3000 грн. на подарок. остальные довольствуются раскрасками и набором - сделай сам.

Вот это не знаю, мне только интересно часто откуда они такие страшные фото берут для этих бордов. И почему соглашаются платить за криво вставленное в неподходящий фон фото - чай фотошопом пользоваться в рекламных агенствах умеют и могли бы сделать куда как получше.

Без согласования с заказчиком (а некоторые агенства даже требуют письменное согласие лица, фото которого размещается) рекламное агенство такое "поздравление" не разместит.;) Некоторые "заказчики" вероятно сами делают макет (для экономии денег на дизайнерах), вот такой "страх" и выходит.;)

Некоторые "заказчики" вероятно сами делают макет (для экономии денег на дизайнерах), вот такой "страх" и выходит.;)

Не некоторые, а все! Т.к. все виденные мною макеты потрясающе ужасны. Плохо верится что все-все заказчики сделали их сами. Нет, ну может один видела не слишком тошнотворный, но все равно тошнотворный.

ну да. ты единственный, кто может потратить 3000 грн. на подарок. остальные довольствуются раскрасками и набором - сделай сам.

Ты не прав. Каждый выбирает САМ, что и кому дарить (и на какую сумму). :) А вот на бигборды с поздравлениями своих любимых некоторые считают, что тратить деньги не рационально (типа золото и т.п. останется, а это месяц провисит и все ).... Но в этом то и "кайф".;) Если ты меня не понимаешь, то мне трудно будет тебя в чём-либо разубедить. Но скажу по себе, у моей любимой это вызвало ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, т.к. кольца, путешествия и т.п. всем дарят и дарили..., а ЭТО только ей ;) (из близких, знакомых и сотрудников). Психологию женщины нам мужикам иногда трудно понять.:)
А ещё я видел, как этот мой "шаг" с таким поздравлением вызывал невиданную нескрываемую ЗАВИСТЬ (с большой буквы) у женской половины знакомых, родственников и сотрудников (причём особ женского пола всех возрастов и комплекций);), что тоже вызвало весьма положительные эмоции у моей любимой.;):D

если бы муж вывесил на весь город мою страшную фотку на фоне криво вырезанных розочек, и приукрасил это все стишком, набранным Декором, в цвете, сливающимся с розочками, я бы впечатлилась. честно. подумала бы, что он переработал и подарила бы ему в ответ отпуск от меня :D

я тут его уговариваю поюзать мои красивые профессионально снятые фото для его нового сайта и рекламы на бигбордах, не ведется ...

Ну вот вы меня наверное понимаете;) А представьте, что ваш муж САМ ( в тайне от вас), взял ваше самое любимое фото ... заплатил ПРОФЕССИОНАЛАМ за дизайн и т.д. и т.п.... проснулись вы утром в свой День рождения, выглянули в окно... а там (в пределах видимости из окна) ТАКОЙ СЮРПРИЗ! размером 3 на 6 метров!!! ;) :клас: У моей были и слёзы и сопли (от радости и неожиданности):)

Останнє редагування:
А ещё я видел, как этот мой "шаг" с таким поздравлением вызывал невиданную нескрываемую ЗАВИСТЬ (с большой буквы) у женской половины знакомых, родственников и сотрудников (причём особ женского пола всех возрастов и комплекций);), что тоже вызвало весьма положительные эмоции у моей любимой.;):D

какие они все милые. трогательные. :D

Ну вот вы меня наверное понимаете;) А представьте, что ваш муж САМ ( в тайне от вас), взял ваше самое любимое фото ... заплатил ПРОФЕССИОНАЛАМ за дизайн и т.д. и т.п.... проснулись вы утром в свой День рождения, выглянули в окно... а там (в пределах видимости из окна) ТАКОЙ СЮРПРИЗ! размером 3 на 6 метров!!! ;) :клас: У моей были и слёзы и сопли (от радости и неожиданности):)

ну у меня нарциссизм в легкой стадии, поэтому да, как я Вас понимаю (с) :D а вот соседи бы наверное не поняли, если бы выглянули в окно и увидели там мое фото на гаражах или мусорных баках - в пределах видимости из окна :D

...выглянули в окно и увидели там мое фото на гаражах или мусорных баках - в пределах видимости из окна :D

Ну если ЭТО предел Ваших мечтаний...:D А я имел ввиду исключительно рекламоноситель у проезжей части (над ней), называемый в простонародье "бигборд";):)

это не предел мечтаний, это моя реальность в пределах видимости окна :D

а муж всегда отмахивается, когда я ему такие бигморды показываю. грит, что это все уловки агентств,замануха клиентов,поэтому они ставят такие уродские фотки, чтобы казалось, что все по-настоящему :D

эээх, наверное ему просто 3000 грн жалко :D

Кто-нибудь покажет мне этот мифический борд с профессиональным дизайном?

это не предел мечтаний, это моя реальность в пределах видимости окна :D

а муж всегда отмахивается, когда я ему такие бигморды показываю. грит, что это все уловки агентств,замануха клиентов,поэтому они ставят такие уродские фотки, чтобы казалось, что все по-настоящему :D

эээх, наверное ему просто 3000 грн жалко :D
Наверное;)
То я назвал максимум по цене. Реально получается где-то около 2500 или чуть более...;)

Если нет их в пределах видимости из окна, то он (муж) мог бы разместить по пути вашего следования на работу (магазин, парикмахерскую и т.д. и т.п.), вы же из дома выходите, а значит и возле дорог бываете (а может даже и ездите по ним на авто).;) Так что тут вариантов- МИЛЛИОН, было бы у мужа желание сделать вам подарок-сюрприз и желание (ради Вас) расстаться с N-ной суммой украинских денег.;):D

Назад
Зверху Знизу