ну да. ты единственный, кто может потратить 3000 грн. на подарок. остальные довольствуются раскрасками и набором - сделай сам.
Ты не прав. Каждый выбирает САМ, что и кому дарить (и на какую сумму).
А вот на бигборды с поздравлениями своих любимых некоторые считают, что тратить деньги не рационально (типа золото и т.п. останется, а это месяц провисит и все ).... Но в этом то и "кайф".
Если ты меня не понимаешь, то мне трудно будет тебя в чём-либо разубедить. Но скажу по себе, у моей любимой это вызвало ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, т.к. кольца, путешествия и т.п. всем дарят и дарили..., а ЭТО только ей
(из близких, знакомых и сотрудников). Психологию женщины нам мужикам иногда трудно понять.
А ещё я видел, как этот мой "шаг" с таким поздравлением вызывал невиданную нескрываемую ЗАВИСТЬ (с большой буквы) у женской половины знакомых, родственников и сотрудников (причём особ женского пола всех возрастов и комплекций)
, что тоже вызвало весьма положительные эмоции у моей любимой.
если бы муж вывесил на весь город мою страшную фотку на фоне криво вырезанных розочек, и приукрасил это все стишком, набранным Декором, в цвете, сливающимся с розочками, я бы впечатлилась. честно. подумала бы, что он переработал и подарила бы ему в ответ отпуск от меня
я тут его уговариваю поюзать мои красивые профессионально снятые фото для его нового сайта и рекламы на бигбордах, не ведется ...
Ну вот вы меня наверное понимаете
А представьте, что ваш муж САМ ( в тайне от вас), взял ваше самое любимое фото ... заплатил ПРОФЕССИОНАЛАМ за дизайн и т.д. и т.п.... проснулись вы утром в свой День рождения, выглянули в окно... а там (в пределах видимости из окна) ТАКОЙ СЮРПРИЗ! размером 3 на 6 метров!!!
У моей были и слёзы и сопли (от радости и неожиданности)