Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БИ "Свои люди". обсуждаем.

• Автор теми Автор теми efreet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1819
БИ "Свои люди". обсуждаем.

Стартовый пакет Билайн "Свои люди"
----------------------------------------------------------------
Доплата за минуту входящих с других операторов и с городских - 0,35 грн.

Тарифы:
ПЗС - отстутствует.
По Билайну - 0,07 грн.
На любимый номер - 0,035 грн.
По Украине - 0,35 грн.
На др.мобильные - 0,70 грн.
SMS по всей Украине - 0,07 грн.
Мобильный Internet - 0,25 грн1Мб.
WAP - 2,00 грн.
MMS - 0,50 грн.
На счету - 5,00 грн.

ЗЫ
собственно навеяно обсуждением в балке. дабы не флудить и не оффтопить решил вынести в отдельный топик.
Добавлено через 3 минуты
тогда еще интересней:) может новые условия не на всех распространяются.
Снялось именно с бонуса за входящие или просто с бонуса

Я ж за что и пишу - именно с бонуса за входящие

есть еще варианты.
1 оплата звонков во внесеть идет с основного счета, а все остальное с бонуса за входящие. как ни крути, а смсками не отобьешь все накрученные деньги.
2 оплата продолжается с бонуса за все услуги связи с внесетью. (когда только начал пользоваться, бонус начислялся на основной счет. потом добавился бонус, но поведение таким и осталось).

потестим?

А смысл обсуждать?

именно что обсуждать, поменяли условия бонусного счета:(

причем сменили без уведомления.
нифига не ясно как эта вся каша теперь работает.

как ответили мне в ТП "девушки":) они это узнали сами от меня больше инфы дать не могут

звонил на внеш - сняло с бонуса за входящие ;-)
всё пучком! (пока-что)

мдя.. помня иплайновкий тариф "максимальный" и то, что с ним произошло - нехочется доверять этому оператору..

а что с ним. Сделали ТРИ макса, ждем Золотых своих людей и Облегченных:)
Добавлено через 4 минуты
звонил на внеш - сняло с бонуса за входящие ;-)
всё пучком! (пока-что)
сам не пробывал, т.к. старый бонусный еще не по нулям, но у многих снятие идет с основного на внешку. :(:confused:

херню сделали. слышал даже, что с бонуса за входящие теперь только внутрисеть будет :(

о чем и речь. Тоже слышал, но почему то у кого то именно так, у кого то по старому у кого через одно место и т.д.
Может опять деление по регионал делают или еще чего крутят. Главное инфы офф. вообще нет.

собираем статистику?
только что проверил звонком на киевстар - оплата произошла со счета "бонус за входящие".
так же оплата инета так же производится с этого счета.

Слухов много, надо ждать, пробовать и сравнивать. Всё идё к подорожаниию моб. связи-пока скрытому в ПЗС, поминутной тарификации и т.п.

поминутку уже ввел БИ на междунар.звонки

Баблайну доверять нельзя. Я уже привык :) меняют что хотят и когда хотят.
Но тем ни мение плата за все услуги (кроме международных) продолжает сниматься с бонусного счета!
Имхо.Если б хотели развести своих людей, уже б давно нагнули их как максималистов.
Еще такие приколы пошли, типа присылалают халявные минуты смс и мегабайты) И довольно часто. Мелочь, а приятно :)

Бонусный балланс за входящие сделали чтоли для внутрисети только?

всмысле ?

ты имеешь ввиду что бонусы за звонки с Билайна ? их же изначально не было только с других сетей

не начисление, а наоборот куда они тратятся. Раньше они шли на все, теперь вроде как на втутрисеть, у самого есть просто еще бонусный, так что проверить данную инфу не могу.

тоесть если я позвоню на другого оператора - у меня снимет с основного баланса?

Назад
Зверху Знизу