Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто диагноз по фото сделает? Какая мощность этой 12-ти вольтовой на "задний ход"???

901020540d8e.jpg
5885c95f829c.jpg

23b1703baa33.jpg
2b919e8774a8.jpg

Останнє редагування:
та либо штаны, либо крестик
слышал, что по этому поводу надо обратиться прямо к тем, кто придет пломбировать
Ага, только вот они туда и отправили :D потому как начальник новый *****. Скала всем ставить только 16. При том что сейчас стоит 40.
И много я запитаю у себя через 16 при напруге 180-160 ?

p.s. За электроэнергию плачу полностью, не ворую..

Ага, только вот они туда и отправили :D потому как начальник новый *****. Скала всем ставить только 16.

то они еще не освоили технологию :D знакомый в одесской области рассказывал: у него там по частному сектору запрещено ставить выше 16, так электрики сами предлагают за отдельную плату поставить обманку.

зы. у нас каким-то чудом стоит на 25А.

У тебя два варианта:
- Ставить 25 А с электриком/мастером, который занимается обслуживанием твоего счётчика (я делал так, обошлось в 150 грн и на данный момент не выбило даже когда варили трубы советской сваркой с сорока килограммовым тр-ром.
- Искать перепакованные автоматы с надписью 16 А и начинкой в 40 и выше ампер. Стоят они дорого и устанавливать их тоже дороже.

Есть вопрос по электрике.
Нужен трехполюсный автомат на 40А , но с маркировкой 16А.
Говорят где то есть умельцы на барабане которые их разбирают и меняют корпус.
Никто с таким не сталкивался ?

Я когда менял себе автомат (трехфазный но 25А по моему) то на барабане нашел всего в 1-2 местах. Думаю там и спроси, на хоз рядах узких. Они должны знать.

- Искать перепакованные автоматы с надписью 16 А и начинкой в 40 и выше ампер. Стоят они дорого и устанавливать их тоже дороже.
Где ????

Я когда менял себе автомат (трехфазный но 25А по моему) то на барабане нашел всего в 1-2 местах. Думаю там и спроси, на хоз рядах узких. Они должны знать.
Спасибо.

народ, саленблок разбило сзади на моей 626 (с одной стороны). если поменять - в развал тож попаду?

Зы: Febest - зло, нельзя его ставить.
Ты знаешь, у меня 10 тыков пока отбегали - полет нормальный. А тот, что вылез-там изначально хрень была с тем, как его туда впресовали. Проблема в том, что я хз почему но на мою нет салентов, а рычаг оригинал - от 1000 грн и 14 дней ждать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С замерами и картинками :)

f2e84c8s-960.jpg

нихерасебе прожектор, но парктроник за 200 гр с циферками рулит, я блин вообще в зеркала перестал смотреть :)))

панорамное зеркало рулит :клас: расстояние врет, но то привыкаемо

Назад
Зверху Знизу