Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
Может, все таки дело в самом фоте?![]()
То что дело в фоте - то само собой.
Скорее всего Вовка БВ прав. Где то что то пошабашило в контроле питания или даже не в питании вообще. Просто пошабашило и идет постоянная утечка.
Лучше отнести в сервис пусть нормально потестят и скажут сколько будет стоить ремонт.
БУ такие фотики не дорогие, так что может будет смысл просто купит БУ а этот на запчасти в СЦ продать за недорого.
Но про аккумы я взагали.
У меня со вспышкой хватало на несколько десятков кадров. А аккумов хватало на несколько месяцев.
Глянул в гугол а там таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашел на сайте forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=361149
По поводу сообщения "Замените батарейки" - помогла следующая информация с англоязычного сайта Canon, где предлагалось "обнулить" контроллер питания следующим образом: извлечь аккумуляторы, нажать и удерживать кнопку включения фотоаппарата в течение 30секунд, затем установить полностью заряженные аккумуляторы. (помогло с Canon A570IS).
вот в оригинале : You need to reset your camera after you change the type of battery! I just call the Canon because of the low battery warning. They told me that I need to remove the battery and hold down the power button for 30 seconds to reset the camera, and then put in the new or fresh recharged battery. Otherwise the camera would be confused about the voltage and give the warning. I think that fixed mine and it seems consistent to what many people described here, some battery works but some do, some A570 is fine but another one is not. источник : reviews.cnet.com/digital-cameras ... al=2527073
вот еще.
У меня была похожая проблема на олимпуcе.
Тип батареек мало влиял, они всё равно быстро садились.
Вышел из строя элемент на плате (в левом верхнем углу между F5004 и F5001) Там надписи 2А и маркировка N (их всего 4 штуки в углу)- это предохранители на питания разных элементов: преобразователя на вспышку, преобразователя на двигателя и на плату электроники.
Я вместо него поставил перемычку и опять стало всё нормально.
Весь левый угол занимали элементы для разделения включения от БП и от батареек. БП у меня нет и я просто избавился от "лишних" элементов в цепи
Короче дорога в СЦ!
) гогно, тожы ****** бистро.

в тазу намного сложнее слить, особенно если бак не полный