Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
тю. канешноСказал Вовка 60 брать, начит 60
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю. канешноСказал Вовка 60 брать, начит 60
на 65 и расход больше

Оттут уже и расход поползётЯ б вообще 70 взял или даже 80.
На приспущенных по нашим колдобинам в самый раз.
да *****. у меня лето 185/60, зима 65 - щас даже не смотря на то что тепло - расход меньше 10 не бывает. да и машина както напряжнее идет на 65м профилерасход будет одинаковый плюс/минус.
да *****. у меня лето 185/60, зима 65 - щас даже не смотря на то что тепло - расход меньше 10 не бывает. да и машина както напряжнее идет на 65м профиле

Оттут уже и расход поползёт
С чего он поползёт? Мож вы с шириной покрышки перепутали?

Якщо гума буде недокачана, то почнуться втрати при коченні. Витрати палива збільшаться.
Тоже такое проходил. Эту зиму накачал по 2,5еще был момент, ездил на приспущенных колесах гдето по 1,5 и расход вырос конкретно
Якщо гума буде недокачана, то почнуться втрати при коченні. Витрати палива збільшаться.
На приспущенных я имел ввиду поползёт.

И это. Не выкай мне тут

Тоже такое проходил. Эту зиму накачал по 2,5
у меня б.к нету но вот например точно известно что если перейти с 14 на 15й то расход полюбому растет
Повторяюсь, расход не растёт! Может на 100-200грам! Как ты вычисляешь расход?? По одометру и литрах??
Километраж меньше показывает чем на самом деле, отсюда ты и думаешь что расход вырос!
я так думаю что газу приходиться больше давать чтоб катки раскрутились, тяжелее большие колеса разгонять, может и ошибаюсь но знакомые тоже говорят что есть разница

А не когда колёса большие.Газу больше приходится давать, когда гружёный на Хол Гору заезжаешь!А не когда колёса большие.
При подъёме на гору, считай что ты не на 14-тых едешь а на 30-тых!! И ничё, едет.
)))))))))))))Разница есть, несомненно. И она при переходе 185/70/14 на 185/70/15 составляет АЖ 4%!!!
Газу больше приходится давать, когда гружёный на Хол Гору заезжаешь!А не когда колёса большие.
При подъёме на гору, считай что ты не на 14-тых едешь а на 30-тых!! И ничё, едет.
Если увеличить размер хотя бы на 20+% тогда ещё ладно.
Но при 1%-5% это "мне так кажется, я чувствую" что тяжелее.
почему крышки канализационных люков круглые?а почему на тракторах такие большие колеса?
Надо поэкспериментировать с маленькими и большими шестернями, потом подумать почему в кпп так много шестерней разных размеров, потом подумать почему на тракторах такие большие колеса и вытереть свой пост.