Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
130 и на ланцере капиталка.......йобнутся

Вопрос к бывалым: Вчера менял фильтра, так в старом топливном хрень какаято типа камня цокотела. Шото может быть?
Склоняюсь к версии замёршей воды, но както реально большой кусок льда:(. Или то срань всякая от нашего бенза:confused:

Кроме льда - нечему.
Трубки топливных магистралей тонкие. Не считая уже сеточек на насосе. :D
Так что либо в нем что-то внутри отвалилось, хотя нечему, либо вода.

та показалось большой кусок:D
Ну главное чтоб не комок грязи с бенза.:yahoo:

Непруха. Бампер - эт последнее что нужно делать. после крыла, фонаря и ляды. Что в итоге, денег много дали?

ПС Вчера на кругу Ужвий смотрел не стоит ли белый лач универсал :)

Крыло целое, панель под бампером вмята. Ляду открыли - теперь не закрывается. Бампер говорят новый надо - его порвало в нескольких местах. Короче, надолго я теперь стала пешеходом. Ща напьюсь малость.

Крыло целое, панель под бампером вмята. Ляду открыли - теперь не закрывается. Бампер говорят новый надо - его порвало в нескольких местах. Короче, надолго я теперь стала пешеходом. Ща напьюсь малость.
Замок на ляде не сложно довести до ума.А ездить можно спокойно и без бампера - кому он нужен.
Не стоит печалиться.Малость пить тоже не стоит)

Замок на ляде не сложно довести до ума.А ездить можно спокойно и без бампера - кому он нужен.
Не стоит печалиться.Малость пить тоже не стоит)

Та не, там не замок - ляда не влазит снизу. Изнутри вытолкнули ее, а назад уже не входит.
А винчика я таки выпью.

И чё? Три столовые ложки ацетона на ведро бенза - это чудорецепт??? То есть и ржавчину испарит (если такая есть) и песок растворит, и грязь выплюнет через крышку бензобака?? А куда ей деваться???
Это возможно при одном условии, если ацетон употребить внутрь :D
Все вперёд за ацетоном!!! :D

ПС Предлагаю в бензобак хлюпнуть 100 грамм масла, чтоб система мягче и лучше работала! Или налить в бак духов, чтоб выхлоп ромашковый был.

Останнє редагування:
Эта ерунда меня трясла еще часов пять после удара.
Давай,вместе посмеемся?:D В меня,в лоб,благо скорость была около 50,въехал бухой дятел на ..тазе.Я,когда вылез из машины,даже не глянул на нее.(на машину).Просто обрадовался,что жив остался.;).Железо варится и рихтуется,здоровье не вернешь и нервы тяжко восстанавливать.;) Ю айндестенд?:D

Как-то не смеётся:rolleyes:
Первое дтп в моей жизни. Боевое крещение.

ТАк а как разошлись?? ГАИ, деньги?

ГАИ. Там же пост рядом. Страховик еще мой приезжал - фотал, бумажки писал. Как я еще додумалась страховиков набрать? Толком не помню, как оно все происходило - как не со мной.

Знаешь,что главное в БМП?;)
Что?

Сидение,хоть не нужно "химчистить"?;)

Та не. Но какую-то пилюлю мне давал какой-то дальнобойщик.:rolleyes:

ГАИ. Там же пост рядом. Страховик еще мой приезжал - фотал, бумажки писал. Как я еще додумалась страховиков набрать? Толком не помню, как оно все происходило - как не со мной.

ээ.. а зачем твой страховик?? Платить ведь должен страховик виноватого...
Писюльки написали и всё? Ждите ответа как соловей лета?

И чё? Три столовые ложки ацетона на ведро бенза - это чудорецепт??? То есть и ржавчину испарит (если такая есть) и песок растворит, и грязь выплюнет через крышку бензобака?? А куда ей деваться???
Это возможно при одном условии, если ацетон употребить внутрь :D
Все вперёд за ацетоном!!! :D

ПС Предлагаю в бензобак хлюпнуть 100 грамм масла, чтоб система мягче и лучше работала! Или налить в бак духов, чтоб выхлоп ромашковый был.

ну вот ты иронично говоришь, а народ льет и ни одного плохого отзыва я не нашел, максимум - это "никак". а вообще говорят запуск легче, тяга не малых оборотах лучше, ровнее хх, форсунки\свечи и прочее чистые после... ну я-то не пробовал, но хоТю :) погугли...

можно конечно, но ***ть.... 130.000
этож не жигули все таки....
и тут по факту у двоих проблема

Какое там масло надо лить, чтоб начался жор?

Назад
Зверху Знизу