Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Давай. Уверяю, что если мы отпустим трос, сцепление будет брать возле пола, еще отпускаем, оно будет вести и передачу включить будет проблематично, это же элементарные вещи и тут не нужно быть сильно умным:)

Ну ты и упертый.:D Ладно ты мне не веришь, ну почитай же статьи по обслуживанию, вникни...

Договорились в личку скину контакты.

Бенз раньше был только ВОГ 95й.
.

Так что, получается ВОГ 95 ****о?:confused: А я им Субарика кормлю, вроде нормально. Свечи менял, на новых проехал чуть больше 10 тыс, надо выкрутить глянуть, старые были без красного налета.

Давай так, приезжай ко мне, замеряем высоту педали и замеряем высоту когда начинает брать сцепление, потом хоть подымаем педаль хоть опускаем, производим повторные замеры, и разницу в любых случаях мы получим одну.
Я неделю назад менял новый тросик и выставляя высоту попробовал, как будет удобней.

никакие танцы с бубном над тросиком "берет под верхом" ни на 1 мм не приблизит к "берет под поликом"

Не читал полный ваш разговор, но н.в.ю верно говорит.
У меня десятка. Лично менял трос сцепления и потом регулировал "высоту схватывания". Всё элементарно. Хочешь что б ниже "брало", ОТПУСТИ гайки на тросе сцепления.

Не читал полный ваш разговор, но н.в.ю верно говорит.
У меня десятка. Лично менял трос сцепления и потом регулировал "высоту схватывания". Всё элементарно. Хочешь что б ниже "брало", ОТПУСТИ гайки на тросе сцепления.

Ну н.в.ю. далеко живет, ты на Салтовке, давай встретимся и проделаем замеры и потом вместе здесь напишем, как кручение гаек на тросе влияет на высоту педали и схватывания сцепления.:пиво:

Стало интересно, выкрутил одну свечу, как я и писал выше пробег чуть больше 10-ти тыс после замены свечей, бензин ВОГ 95, трассы машина практически не видит, короткие поездки, вот собственно фото свечи.
Фото добавляет немного краски, на самом деле электрод чуть белее, короче красноты нет.
P.S. Машина-Субару, пришлось снять мотор, чтобы выкрутить свечу:D

Останнє редагування:
Так покраснели от ВОГа,или Уекрнафты? Вот вопрос. Как видишь выше, мои свечи в порядке.
скорее всего от укрнафты.. месяц заправки как раз достаточно что бы такое произошло...

пришлось снять мотор, чтобы выкрутить свечу
а в субару если уже мотор снял - заодно и откапиталил, чтобы второй раз не снимать :-)

месяц заправки как раз достаточно что бы такое произошло...
достаточно одной заправки.

скорее всего от укрнафты.. месяц заправки как раз достаточно что бы такое произошло...
Ну слава богу, выяснили, а то я уже думал, что от ВОГа, значит будем лить дальше ВОГ:)

а в субару если уже мотор снял - заодно и откапиталил, чтобы второй раз не снимать :-)

Ну да!:D Ну в этот раз я не стал капиталить, я же только 10 тыс назад свечи менял и капиталил.:D

У меня товарищ льет в Приус Укрнафту 92 Энерджи, говорит лей себе, зачем платить больше. Я не повелся, и понимаю, что правильно и сделал. Приус выдержит, а выдержит ли Субару?:D

У меня товарищ льет в Приус Укрнафту 92 Энерджи, говорит лей себе, зачем платить больше. Я не повелся, и понимаю, что правильно и сделал. Приус выдержит, а выдержит ли Субару?
выдержит ли твой бюджет капиталку :D :D :D субару - это не та машина на которой можно на бензине экономить :D

субару - это не та машина на которой можно на бензине экономить :D
100%. Именно так я ему и сказал. Только где уверенность на Украине, что цена соответствует качеству? Хочется как лучше, а получается, как всегда.

в этот раз я не стал капиталить, я же только 10 тыс назад свечи менял и капиталил.
а я на днях тоже свечки менял :-)

182609a1675265dd9763429b20424312.jpg

Стало интересно, выкрутил одну свечу, как я и писал выше пробег чуть больше 10-ти тыс после замены свечей, бензин ВОГ 95, трассы машина практически не видит, короткие поездки, вот собственно фото свечи.
Фото добавляет немного краски, на самом деле электрод чуть белее, короче красноты нет.
P.S. Машина-Субару, пришлось снять мотор, чтобы выкрутить свечу:D

свечи хоть и ирридиевые, но изолятор хуевый - пропускает (нагар сверху)

ГБЦ снимал чтобы свечи поменять? :ги: сурофф :ги:

та может там уже резьбы нема, и он свечи вваривает изнутри:D

Назад
Зверху Знизу