Итак, в принципе можно подвести итоге за прошлый год:
1) Оксана Воропаева что-то писала, вроде бы что-то делала для справедливости, но ничего в итоге не сделала. Как мне нравятся такие ленивые уроды, которые начинают какое-то дело и бросают его, даже не дойдя до полпути. В этом и вся суть Оксаны. Кипишу навести, а дела нихрена нету. Будь ты проклята!
2) Дорога растаяла вместе со снегом! Будьте прокляты те, кто её делали и ещё больше будьте прокляты те лохи, кто скидывался на неё. Запомните, вы - ЛОХИ! Вонючие лохи, которые не мамонты и которые никогда не вымрут! Дорога стала ещё хуже чем была! Теперь не то что на машине, а даже пешком стало опасно ходить! Лужи размером со стадион! Я итак никогда ни на что не скидывался, а теперь тем более ни на что не скинусь и других лохов призываю больше не скидываться ни на что ни копейки!
3) Я в очередной раз убедился, что Феськи - это худшая помойка во всём золочевском районе! Тут живут самые ущербные, самые убогие и гнилые люди, которых и людьми нельзя назвать, а только выродками! Если я вижу что кто-то насрал в электричке или разбил там стекло, проверяя свою голову на прочность, я знаю что этот выблядок из Феськов! Если кто-то быкует и орёт в электричке как обезьяна, то это из Феськов! Феськовские лохи всегда верят своей администрации, каждому её слову и будут скидываться до конца жизни, до последней копейки на самые нелепые проекты. Почему? Потому что феськовцы - лохи! Феськи, горите в аду! Вы заслужили на то, что вас обворовали и на эту дорогу!