Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ."Где деньги, Зин?" или предвыборные ремонты дорог по-феськовски

• Автор теми Автор теми V.O.
  • Дата створення Дата створення
Ну, как вам жилось без электричества, а главное - без инета , эти несколько дней ?
Я уже было и режим поменял - в 8 часов - уже баиньки, а тут, гады, снова включили энергию, интернет, и прочие блага ,опять перестройка...
И что там с письмом ?

На следующий год снова собираем "складчину " на ремонт дороги ?

походу придется, потому что ей уже пизда приходит.
в августе засирали в декабре уже надо обьезжать ямы.
а возле поворота на Харьковскую улицу там где было "повторно использованое дорожное полотно" уже страшно и на 10км/ч ехать.
сама Харьковская как быдто и не ремонтировалась.

Предлагаю скинуться, и выписать по еВау из США такой аппарат ;) Тогда до-олго дороги не будут у нас сыпаться.

Предлагаю скинуться, и выписать по еВау из США такой аппарат ;) Тогда до-олго дороги не будут у нас сыпаться.

надо выписать люлей дорожникам за нарушение технологии до увольнения.
установить гарантийный срок на дорогу или же ремонт участка, а не то как сейчас сернули-ссыкнули и готово.
никакой обратной связи.
интересно, договор есть с автодором? и можно ли с этим договором обратится в защиту прав потребителей?

Договор должен бы быть.
Первый снег слез вместе с асфальтом. :рл:

а вот и ненадо...
тот который из б\у асфальта взрыхлился после первых дождей:D

Тополиная аллея от Рогозянки вообще по ширине стала хайвэем. Грунтово-облезло-асфальтовым.
На выходных форумчане были в гостях, захотят, отпишутся о впечатлениях после езды. :ги:

Да, и в Довжике старые ямы оголяются... И это грустно... Весной те жлобы, что не сбрасывались на дорогу, будут над нами - дураками-альтруистами смеяться...

Ух ёпт, ну и тема. Я, когда дожди размывают грунтовку, еду к себе на дачу в объезд по вышеуказанной дороге. Как говорится: "30 минут кошмара" и Вы на даче (((. Аж подвеску выворачивает. В этом году вроде что-то полатали от трассы до Жовтневого. И этому радовался.
Удачи Вам в этой неравной борьбе!

Итак, в принципе можно подвести итоге за прошлый год:
1) Оксана Воропаева что-то писала, вроде бы что-то делала для справедливости, но ничего в итоге не сделала. Как мне нравятся такие ленивые уроды, которые начинают какое-то дело и бросают его, даже не дойдя до полпути. В этом и вся суть Оксаны. Кипишу навести, а дела нихрена нету. Будь ты проклята!
2) Дорога растаяла вместе со снегом! Будьте прокляты те, кто её делали и ещё больше будьте прокляты те лохи, кто скидывался на неё. Запомните, вы - ЛОХИ! Вонючие лохи, которые не мамонты и которые никогда не вымрут! Дорога стала ещё хуже чем была! Теперь не то что на машине, а даже пешком стало опасно ходить! Лужи размером со стадион! Я итак никогда ни на что не скидывался, а теперь тем более ни на что не скинусь и других лохов призываю больше не скидываться ни на что ни копейки!
3) Я в очередной раз убедился, что Феськи - это худшая помойка во всём золочевском районе! Тут живут самые ущербные, самые убогие и гнилые люди, которых и людьми нельзя назвать, а только выродками! Если я вижу что кто-то насрал в электричке или разбил там стекло, проверяя свою голову на прочность, я знаю что этот выблядок из Феськов! Если кто-то быкует и орёт в электричке как обезьяна, то это из Феськов! Феськовские лохи всегда верят своей администрации, каждому её слову и будут скидываться до конца жизни, до последней копейки на самые нелепые проекты. Почему? Потому что феськовцы - лохи! Феськи, горите в аду! Вы заслужили на то, что вас обворовали и на эту дорогу!

п. 2 и 3 протеворечит п.1

Пані/пане HeadStar, на жаль, я не маю змоги впливати на швидкість роботи поліції та інших органів дізнання.
Тримайте свою лють при собі, або переведіть її у конструктив -- зробіть те, чого я поки що, на жаль, не змогла.

ТСка здоровеньки були, вирішила на український спілкуватись?))

Итак, в принципе можно подвести итоге за прошлый год:
1) Оксана Воропаева что-то писала, вроде бы что-то делала для справедливости, но ничего в итоге не сделала. Как мне нравятся такие ленивые уроды, которые начинают какое-то дело и бросают его, даже не дойдя до полпути. В этом и вся суть Оксаны. Кипишу навести, а дела нихрена нету. Будь ты проклята!
2) Дорога растаяла вместе со снегом! Будьте прокляты те, кто её делали и ещё больше будьте прокляты те лохи, кто скидывался на неё. Запомните, вы - ЛОХИ! Вонючие лохи, которые не мамонты и которые никогда не вымрут! Дорога стала ещё хуже чем была! Теперь не то что на машине, а даже пешком стало опасно ходить! Лужи размером со стадион! Я итак никогда ни на что не скидывался, а теперь тем более ни на что не скинусь и других лохов призываю больше не скидываться ни на что ни копейки!
3) Я в очередной раз убедился, что Феськи - это худшая помойка во всём золочевском районе! Тут живут самые ущербные, самые убогие и гнилые люди, которых и людьми нельзя назвать, а только выродками! Если я вижу что кто-то насрал в электричке или разбил там стекло, проверяя свою голову на прочность, я знаю что этот выблядок из Феськов! Если кто-то быкует и орёт в электричке как обезьяна, то это из Феськов! Феськовские лохи всегда верят своей администрации, каждому её слову и будут скидываться до конца жизни, до последней копейки на самые нелепые проекты. Почему? Потому что феськовцы - лохи! Феськи, горите в аду! Вы заслужили на то, что вас обворовали и на эту дорогу!

Всегда и везде есть люди-паровозы. Они впрягаются, тащут на себе весь груз, где-то пробуксовывают, где то медленно-медленно тащат . Но тащут весь поезд, не взирая на то, что кто-то палки под колёса подкладывает, хихикает : та кто так тянет ? разве так надо тянуть ?
Вместо того, что бы стать рядом и тянуть сообща - сидят в вагоне и ждут когда же всё будет заебца.
Всегда были те кто впрягается - и те кто только подгавкивает.
-не дам больше денег ни на что , вы все лохи.
А сам ,между тем ,ездил по этой дороге, которая была отремонтирована на чьи-то (но не на твои деньги).
А ты представляешь, что было бы с дорогой, если бы её не ремонтировали ? Она была бы лучше ?
И развитие села делают те люди, кто впрягаются, преодолевают трудности, а не те кто попёздывает какой он крутой вангователь :
-всё равно она посыпется, нехуй её ремонтировать .

Надо бы как-то промотнуться в ближайшее время в Феськи. И вот вопросы:
Стоит ли ехать на авто? Не сошла ли дорога со снегом?

Надо бы как-то промотнуться в ближайшее время в Феськи. И вот вопросы:
Стоит ли ехать на авто? Не сошла ли дорога со снегом?
Сошла. Пока в полях есть снег, прорывайся на собачей упряжке.
И хлебушка захвати, а то нам тут совсем плохо без дороги.

Да, и в Довжике старые ямы оголяются... И это грустно... Весной те жлобы, что не сбрасывались на дорогу, будут над нами - дураками-альтруистами смеяться...

А чего будут, я сразу с вас смеялся.

Если кто-то быкует и орёт в электричке как обезьяна, то это из Феськов!
Да ладно, в основном с сосновки такие.

Цікава тема. Я також з дивом впізнав, що в моєиу селещі також є асфальтно-бетонна дорога вже років надцять... Того року за 2 місяці так надоїв своїй сільраді, що дали такі грейдер, і вдалося трохи привести грунтові вулиці в порядок. Буду теж саме і цього року робити.

ТС - сили Вам та впертості!

Того року за 2 місяці так надоїв своїй сільраді, що дали такі грейдер, і вдалося трохи привести грунтові вулиці в порядок. Буду теж саме і цього року робити.

Думаю, що Людку так просто подоїти не вийде. Мабуть таки набрид.

Назад
Зверху Знизу