Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Повідом.: 392
Как раз здравый смысл мы и пытаемся найти..Так я и пишу с одного ника. Но вам же надо в красивые сказки верить, а не здравому смыслу.
Я никого не обвинял, особенно "людку", прелестное отношение к Голове с. совета. В теме уже столько ****** вылили друг на друга, и вы этому способствовали.., ну вам там жить, как-то совместно существовать..Вы всех обвинили в том, что они - Людка, казнокрады, и ещё хрен знает в чём. Сами себе построили вы иллюзию и в ней живёте. Вам не верится, что Голова С.совета - не крала денег, это всё фантазии ТС. Продолжайте нас, жителей села ,убеждать и дальше - вы то ни разу в глаза не видели ни Оксаны, ни Людмилы, не знаете и не видели кто как работает - но уже готовы заочно поверить красивому аватару на аватарке у оксаны. Не лохи ли, так попасться на развод ?
ТС, люди, которые выражали вам поддержку, тоже в поливании грязью замечены, я так понимаю, - обращение и их касается..Предлагаю вам публично извиниться за потоки оскорблений в мой адрес и адрес других пользователей. И уйти из темы.
Логично, оскорбления и хулиганство - прерогатива милиции, я об активистах, которые пришли к вам разбираться.., ведь больше ничего нет.Пришло письмо из прокуратуры о передаче дела в МВД.
Останнє редагування: