Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беззвучный режим за исключением избранных абонентов

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7884
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Беззвучный режим за исключением избранных абонентов

Всем привет!

На Нокии E52 (Symbian 9.3) была такая замечательная функция, как создание собственных профилей. Особый интерес представляла возможность создать профиль, в котором телефон бы звонил для выбранной группы абонентов, а для всех остальных звонков можно было либо отключить звук вообще, либо оставить только вибрацию.

Как можно добиться того же самого эффекта на Android? Гугление по словам "белый список" и просмотр каталога программ на форуме 4pda дает только ссылки на программы, которые полностью блокируют вызовы нежелательных абонентов ("занято" / "абонент недоступен"), а меня бы интересовала именно возможность отключения звукового и вибросигнала.

Timerrific, увы, не подходит, т.к. не поддерживает функцию "белого списка" и ручное переключение профилей.

UPD: Nights Keeper выглядит очень похоже на то, что мне нужно, но, увы, программа еще в "бете" и очень сырая. Пропустить важный звонок от близких из-за программного глюка не хотелось бы.

Останнє редагування:
Стандартные контакты позволяют назначить мелодию на отдельного человека, на группы нет. Можно к примеру создать на карте памяти папку media/audio/ringtones и скинуть туда mp3 или ogg файл с тишиной, и его уже ставить на нежелательных абонентов. Немного муторно но зато без лишнего софта. В самсунговском приложении контактов можно группе задать мелодию. Можно еще попробовать установить go diler он идет с go contacts и посмотреть, есть ли там подобное.

Стандартные контакты позволяют назначить мелодию на отдельного человека, на группы нет. Можно к примеру создать на карте памяти папку media/audio/ringtones и скинуть туда mp3 или ogg файл с тишиной, и его уже ставить на нежелательных абонентов. Немного муторно но зато без лишнего софта.
+1
Я тоже так сделала. Если надо - могу скинуть mp3 файл с записью тишины. ;)
Только в твоём случае, надо сделать наоборот: поставить по-умолчанию мелодию звонка Тишина.mp3, а для нужных абонентов, ставить индивидуальные нормальные мелодии.

Если есть всего пара человек любящих звонить по ночам, то проще на них тишину ставить. Лично у меня сейчас вообще одна из стандартных мелодий цианогена на всех абонентов, ибо мне не звонят когда попало.

Только в твоём случае, надо сделать наоборот: поставить по-умолчанию мелодию звонка Тишина.mp3, а для нужных абонентов, ставить индивидуальные нормальные мелодии.

Это если надо было бы кого-то "навечно" заблокировать, у меня же задача, чтобы эти же люди в дневное время могли без проблем дозваниваться.

Это если надо было бы кого-то "навечно" заблокировать, у меня же задача, чтобы эти же люди в дневное время могли без проблем дозваниваться.
Когда я ем........ Когда сплю тел. выключаю;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

Назад
Зверху Знизу