Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безвиз+Шанген.нужен совет

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6099
Безвиз+Шанген.нужен совет

Добрый день, нужен коллективный разум,
У подруги закончились дни по безвизу, но есть еще " нормальный" загран.
Можно ли в него вклеить шанген мультивизу и по ней кататься.
П.с. ничего *******ьного - хочу ее пригласить на весенние и пасхальные каникулы на 10 дней и 2 недели, посмотреть замки, смотаться в диснейленд и т.д

Думаю - нет. Ограничение дается на человека, а не на паспорт.
Если написание ими в паспортах одно и то же - дублирование легко вычислится. Если нет - вычислить дублирование будет сложнее, только по биометрике.
Но в любом случае - если вычислят, будет неприятно.

Если подруга "выкатала" лимиты, то она скорее всего работает. Оно надо, этот риск, чтобы из за "диснейленда" у нее накрылся источник дохода?

дело в том что при подаче на визу нужно предъявить все действующий загранпаспорта ,поетому такая схема может не прокатить.
можно открыть любую визу категории Д , к примеру польскую рабочую

Думаю - нет. Ограничение дается на человека, а не на паспорт.
Если написание ими в паспортах одно и то же - дублирование легко вычислится. Если нет - вычислить дублирование будет сложнее, только по биометрике.
Но в любом случае - если вычислят, будет неприятно.

Если подруга "выкатала" лимиты, то она скорее всего работает. Оно надо, этот риск, чтобы из за "диснейленда" у нее накрылся источник дохода?

Нет не работает, в отпусках выкатала. Ну нет, так нет. Подождем. Источник дохода как раз в Украине.

дело в том что при подаче на визу нужно предъявить все действующий загранпаспорта ,поетому такая схема может не прокатить.
можно открыть любую визу категории Д , к примеру польскую рабочую

Спасибо. На Д будет подавать доки в конце февраля, но пока ее откроют.
Я думала примерно так - 90 дней безвиз, на остальные дни нужна виза, вот и получить на них шенген. Перед подачей не хотим никаких проблем.

Спасибо. На Д будет подавать доки в конце февраля, но пока ее откроют.
Я думала примерно так - 90 дней безвиз, на остальные дни нужна виза, вот и получить на них шенген. Перед подачей не хотим никаких проблем.

так безвиз заменяет шенген , т.е 90 дней в полугодии , это тоже самое что бы раньше в одном паспорте была шенген визы и выкатаны 90 дней и пробовать податься по другому паспорту:)

так безвиз заменяет шенген , т.е 90 дней в полугодии , это тоже самое что бы раньше в одном паспорте была шенген визы и выкатаны 90 дней и пробовать податься по другому паспорту:)

Ясна-панятна. :клас: спасибо.

Назад
Зверху Знизу