Безвозмездно т.е даром.

Что бы вы могли подарить безвозмездно,ни капли не жалея о даре ?И что бы хотели получить в подарок?Я мечтаю о собаке,а вы о чем?

Странно. Если Вы так мечтаете о собаке нашару - обратитесь в приют для бездомных животных или еще проще - подберите любую дворнягу на улице и та за Вас жизнь отдаст.

А если серьезно я ничего ни от кого не хочу. Я за то чтоб самому себе позволить что хочеш.

:клас:

...сказал патологоанатом :D.

- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник.

а я бы - пособие по постройке плота, лодки, корабля и справочник по съедобным видам флоры и фауны

хочу получить енота. могу подарить квартиру

За квартиру я тебе подарю пять енотов и десять барсуков

М/ф "Ух ты, говорящая рыба". ©1983. "Арменфильм". Режиссёр серии этих замечательных мультиков, Роберт Саакянц, совсем недавно, 24 сентября, тихо ушёл из жизни в возрасте 59 :(

Да, мультики "Арменфильма" - просто замечательные, ироничные и весёлые. А вот попытка их продолжения "Таверна" - полная лажа.

хочу получить енота. могу подарить квартиру

А ёжики подойдут? Что-то их расплодилось много)))

Вы будете спать на чемодане ден.знаков? Так оно того, твёрдо будет ;)

:D ну дык еси знаки красивенькие - то можно и потерпеть....главное шоп некие гавнюки не придумали опять за одну ночь менять дензнаки.....:D

Назад
Зверху Знизу