⛄;68530861 сказав(ла):
все никак не схожу :D

но лавочки вроде норм и расстояние между ними хорошее

видел из далека :d

Лавочки - наше фсьо!
И дети на площадке для дрессировки животных:рл:

⛄;68530879 сказав(ла):
:D насчет дет площадок не совсем понятно, рядом же есть крутая детская площадка :незнаю:
сделали бы тихий парк с фонтанчиком ...а так теперь они еще и там визжат

Куда-то ж надо этот металлолом девать. А! Церковь же еще будет, да?

⛄;68530879 сказав(ла):
:D насчет дет площадок не совсем понятно, рядом же есть крутая детская площадка :незнаю:
сделали бы тихий парк с фонтанчиком ...а так теперь они еще и там визжат

Это где? напротив Госпрома шоли?

Конечно открыл бы! Если бы мне предложили такой конверт, и я бы его не открыл, то это однозначно стать психом, думая об этом. А знание дня смерти дает массу преимуществ :)

Два года назад понятно было. Народ сказал, им не надо. Только проснулся?

шо? після виборів можна було їздити. Не тупі. Я розумію шо хуйлоботам безвіз не потрібен, у них є бутьілка. Крім того на памойкє ніколи його не було і не буде :D.

Діло не тільки в самому безвізі. Безвіз є індикатором як виконуються або не виконуються реформи. Оскільки ніхто нікуди не їздить по безвізу, реформи саботуються або просто похерені як з медициною. З цього висновок зебьіл - врьот як свіносабака.

Саботаж реформ - курс на обніщаніє, тобто перетворення на хуйлоботних отброссьіянок.

Оскільки ніхто нікуди не їздить по безвізу, реформи саботуються
Та у людей денег нихуя нету ездить по безвизу! А тут ещё и корона, еби её мать, прицепилась ко всем странам.... Куда ехать? Чтобы там 2 недели сидеть на карантине в каком-нибудь концлагере, да ещё и за свой счёт???

Назад
Зверху Знизу