Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а до этого что делал что не спится? или нервное, у меня аналогично
работа за компьютером вечно чревата плохим режимом сна, на чем программируешь?Работаю я ночами, наверно мозг никак не успокоится.
работа за компьютером вечно чревата плохим режимом сна, на чем программируешь?
ну если завтра никуда не нужно идти, то выспишься, мне возможно нужно будетC, ObjC, Swift
ну если завтра никуда не нужно идти, то выспишься, мне возможно нужно будет

Чем занимаешься?Работаю я ночами, наверно мозг никак не успокоится.
небось дева пышногрудая уснуть не даёт... а ты про кванты какие то втираешь...Заебался, не помогают даже лекции по квантовой физике
Прошу высшие силы вселенной подарить мне сон!

Молоко с медом. Все просто.
а, сорян, увидел.C, ObjC, Swift
небось дева пышногрудая уснуть не даёт... а ты про кванты какие то втираешь...![]()

советовать не буду ничего, так как всё сугубо индивидуально.... хочешь как лучше, а получится как через Ж..Жена спит как пожарник
Плохо, что меда нет. Мед с молоком действует, как успокоительно, а значит мягко и незаметно снижает давление, что способствует скорейшему отхождению ко сну. Да и просто полезно)))
Ребенок еще маленький?

советовать не буду ничего, так как всё сугубо индивидуально.... хочешь как лучше, а получится как через Ж..
Три часа ночи, а сон хоть бы ***
Заебался, не помогают даже лекции по квантовой физике
я за вечер практически выпила бутылку пепси большую, сушняк был после роллов, тоже не могла заснуть до 02-30. Зато встала в 7.00 бодрая как будто спала всю ночь, а муж пил пиво и отрубился еще в 23.00 

Надо выдрочиться в *** )Три часа ночи, а сон хоть бы ***
эх такая тема про эрика была...жаль с утра до конца не дочитал....-ты чтоль пить начала в одиночестве? т.к вижу вчера вечером горячо тут было?Надо выдрочиться в *** )
Три часа ночи, а сон хоть бы ***