Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

безпроводное подключение гитары.

• Автор теми Автор теми Gorge96
  • Дата створення Дата створення

Gorge96

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
безпроводное подключение гитары.

На концерте у David Garreta гитаристы без проводов ходят. Что это-фанера? Или существуют какие-то передатчики?

Спасибо большое-узнал что-то новое, прежде никогда ни о чем подобном не слышал-когда они появились?

Прикольно)))
Но думаю, что я не буду изменять старому, доброму джек-джеку)))

Ничего особо прикольного.
Во первых понастоящему качественные системы довольно дороги,
во вторых она оправдана если музыкант реально носится по сцене, скажем так делают это немногие, так что блажь.
На правах имха разумеется.

А где у нас можно так носиться? Ответ-по Дворцу Спорта или по сцене на площади)))))

Особенно для наших реалий. Практически во всех случаях игры по местным клубо-ганделям она просто не нужна.
А пройтись по залу, с пакетиком и лозунгом: На ******** Димы Биплана?:D
А послушать, как всЁ "безобразие", звучит со стороны зала?
ПысЫ: Полезная штука.

А где у нас можно так носиться? Ответ-по Дворцу Спорта или по сцене на площади)))))
это у вас ни разу кабелино, под педаль квакухи не попадал))))
Кста, ее (радио систему) часто духовики используют, зачастую в комплекте пару микрофонов идет, головной и "петличный".

Останнє редагування:
А пройтись по залу, с пакетиком и лозунгом: На ******** Димы Биплана?:D
А послушать, как всЁ "безобразие", звучит со стороны зала?
ПысЫ: Полезная штука.
Уже было сказано - хорошие радиосистемы достаточно дороги, а всё вышеперечисленное тобой не стоит, как по мне, таких вложений. Тем более, если играть по местным ганделям, где хоть слушай со стороны, хоть не слушай, звук - гоуноу.

Уже было сказано - хорошие радиосистемы достаточно дороги, а всё вышеперечисленное тобой не стоит, как по мне, таких вложений. Тем более, если играть по местным ганделям, где хоть слушай со стороны, хоть не слушай, звук - гоуноу.
Лично, хоть одна испробована?:D

Слышал, видел в действии - ничего особенного. Сам такой штуки не имел, за ненадобностью. А что?
Просто и удобно...(у мну и беспроводные наушники есть, что тоже действительно, очень юзабельно;) )
ПыСЫ: на "паручасовых репках", этого не заметить, но если это на весь выходной (да бывало и такое по 5-8 часов засиживались)))) когда "гуляешь" ( к клавишам, микрофону, просто на стульчик присесть, к пюпитру сходить, за карандашиком, в тетрадке что нить "писнуть") кабелино, не важно дешевый или дорогой, закручивается как поросячий хвост и "живет своей жизнью". В силу, конструктивных особенностей проца, коим пользуюсь, этот гад кабель, норовит возлечь, на кнопки переключения банков или под педаль экспресии, которая работает как: громкость , регулировка эффекта, + при сильном нажатии, включает квакуху. Кваку, с залезшим под педалюку кабелино, можно включить только "перекусив ногой" последний.
Для распутывания кабелино, надо: на половину вытащить свой джек из пульта ( не перепутав ни с чьим другим), вытащить гитарное кабелино из проца, покрутить его раз надцать, чтоб понять в какую сторону, он подлец закрутился, распутать и повторить все операции в обратном порядке, желательно, еще после всех процедур , вытереть руки об штаны (тряпка в чехле, есть всегда, но чистая, для протирки "сальных струн" ,особенно летом) , ибо где вы видели, стерильно чистые полы и кабеля? После этих манипуляций у пульта, могут начаться вопросы:- какого банана я не так звучу, ты чиТо там делал, меня "прибрал" по громкости, тембрам и т.д... ибо все "солисты" в возрасте - нервные, особливо духовики и флейтисты ))))
Так что я за удобство,свободу и целые нервы.:пиво:
О....и забыл добавить, как "опцию", если играть "в линию", без примочек, процов и прочего...(ну всяко в жизни бывает, умерло все, забыл дома\машине\ сперли - тьфу, тьфу, тьфу) можно накрутить от "чистого до кранча" , перегружая "входной сигнал" , грамотно выставив, уровень базы радиоудлинителя и работая ручкой громкости на гитаркО. Ревер, можно взять с пульта. Пробовал - работает.
Любителям "этнических" сопилок, "дудок" , "блок флейт" и прочего, где требуется "артикуляция" и звук инструмента идет, не "из раструба" - тож очень нужная весчЪ. Спасает "головная гарнитура" . Можно конечно, "поизвращаться" с микрофоном на стандартной стойке, но обычно их и "вокалерам" не всегда хватает, а играть с "привязанным к голове кабелем" - думается удовольствие сомнительное. Наступить задней лапой, на тот же кабель, сорвав гарнитурку, во время "телодвижений" - как два байта переслать....
Вывод: недостаток только один - ЦЕНА. ИмхА конечно, но тут уж, каждый выбирает сам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу