Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В конце 50-х прошлого века были первые разработки.когда они появились?
Особенно для наших реалий. Практически во всех случаях игры по местным клубо-ганделям она просто не нужна.так что блажь.
А пройтись по залу, с пакетиком и лозунгом: На ******** Димы Биплана?Особенно для наших реалий. Практически во всех случаях игры по местным клубо-ганделям она просто не нужна.
это у вас ни разу кабелино, под педаль квакухи не попадал))))А где у нас можно так носиться? Ответ-по Дворцу Спорта или по сцене на площади)))))
Уже было сказано - хорошие радиосистемы достаточно дороги, а всё вышеперечисленное тобой не стоит, как по мне, таких вложений. Тем более, если играть по местным ганделям, где хоть слушай со стороны, хоть не слушай, звук - гоуноу.А пройтись по залу, с пакетиком и лозунгом: На ******** Димы Биплана?
А послушать, как всЁ "безобразие", звучит со стороны зала?
ПысЫ: Полезная штука.
На концерте у David Garreta гитаристы без проводов ходят. Что это-фанера? Или существуют какие-то передатчики?
Лично, хоть одна испробована?Уже было сказано - хорошие радиосистемы достаточно дороги, а всё вышеперечисленное тобой не стоит, как по мне, таких вложений. Тем более, если играть по местным ганделям, где хоть слушай со стороны, хоть не слушай, звук - гоуноу.
Слышал, видел в действии - ничего особенного. Сам такой штуки не имел, за ненадобностью. А что?Лично, хоть одна испробована?![]()
"Не читал, но осуждаю"Слышал, видел в действии - ничего особенного. Сам такой штуки не имел, за ненадобностью. А что?
Просто и удобно...(у мну и беспроводные наушники есть, что тоже действительно, очень юзабельноСлышал, видел в действии - ничего особенного. Сам такой штуки не имел, за ненадобностью. А что?
Да уж, за удобство надо платить. Но, описал всё отлично, думаю многим полезно будетВывод: недостаток только один - ЦЕНА. ИмхА конечно, но тут уж, каждый выбирает сам.