такие "бабы" повода не дают, чтоб их чужие мужчины любили.Хорошо, а если ты бабу любишь, а у нее двое детей и муж хороший. .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие "бабы" повода не дают, чтоб их чужие мужчины любили.Хорошо, а если ты бабу любишь, а у нее двое детей и муж хороший. .
И то верно, разве можно влюбиться в женщину с двумя детьми и хорошим мужем.такие "бабы" повода не дают, чтоб их чужие мужчины любили.
А какой повод нужен для любви? Мне кажется, что повод нужен для реализации своих любовных ожиданий.такие "бабы" повода не дают, чтоб их чужие мужчины любили.
И то верно, разве можно влюбиться в женщину с двумя детьми и хорошим мужем.А какой повод нужен для любви? Мне кажется, что повод нужен для реализации своих любовных ожиданий.
Почитайте "Гранатовый браслет" Куприна.
Поводом для любви может быть сама реализация любви? Это для меня очень сложно....и непонятно.поводом может быть сама реализация.
Девочки и мальчики, имеет место быть такое чувство в нашем обществе, понимаешь что тянет к человеку, с ним мог бы прожить долго и счастливо, но не судьба, то ли уже занят, то ли увлечен кем-либо, то ли возраст не позволяет, то ли в доме нет теплого туалета.

Поводом для любви может быть сама реализация любви? Это для меня очень сложно....и непонятно.
Типа муж уехал в командировку?Мне кажется, что повод нужен для реализации своих любовных ожиданий.