Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безопасность стилусов

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Безопасность стилусов

Сегодня по привычке, когда играл на КПК в карты и надо было обдумать ход, взял стилус в рот...и...задумался..... в безопасно ли? ведь там столько бактерий и полной другой чепухи....

А что вы делаете со стилусом, когда прятать его в отсек долго и нецелсообразно, а руки заняты (например одна рука держит девайс, а второй вы чешите тыковку, чтобы сработала смекалка) ?

насчет названия тему: о том что стилус можно проглотить, - я догадываюсь. и о том что можно глаз кому-нить выколоть тоже :))

еще им можно ковыряться в носу, ушах и..... хотя, нет... мужской аудитории этого раздела больше ковыряться негде!!

стилусом не пользуюсь, в КПК тыцаю писькой, наловчился так что за один тык решаю сапёра! =)

А что вы делаете со стилусом, когда прятать его в отсек долго и нецелсообразно, а руки заняты (например одна рука держит девайс, а второй вы чешите тыковку, чтобы сработала смекалка) ?

Вопроса не возникало (брал машинку с Круиселом в комплекте, сразу, тама ёсть для стилуса (второго, первый на штатном месте в КПК) кармашек). :-)

стилусом не пользуюсь, в КПК тыцаю писькой, наловчился так что за один тык решаю сапёра! =)
Ага. Юзаешь компутер, когда не стоит на работу, а стоит толька на игры ;)

Подкинуть брошюрку "Куда надо тыкать чтобы были дети ?" :)

По теме. Когда был коммуникатор - стилус клал за ухо.

наверное в будущих версиях людей, помимо USB-хоста в бошке появится и отверстие для стилуса

Я всегда когда не юзаю стилус втыкаю его на место в КПК, но не до конца, а хотя-бы наполовину, чтобы если что - легко было вытащить. А то так и потерять легко, если его где попало оставлять.

В свой Р535 вставляю назад в держатель, повернув на 90 градусов. Он довольно удобно торчит тогда... или, и вправду, вехней стороной в ушах ковыряюсь :).

Тема лол!! А в других друднодоступных местах своего организма не пробовали ковырятся? 0_о_0 :)

К сожалению небыло, но будет полюбому. (SE810i первый и последний телефон).

......................................и...задумался..... в безопасно ли? ведь там столько бактерий и полной другой чепухи....................................
Зем а ты его (стилус) протирай переодически каким нить антибактерицидным средством . Зелёнкой на худой конец :D

ковыряюсь в носу или в правом ухе)

К сожалению небыло, но будет полюбому. (SE810i первый и последний телефон).

Да не побьют меня поборники КПК, я свой последний по причине лета сменил на обычный U600. Но к осени я исправлюсь чессна. :D просто с 9090 шорты реально спадают, когда он в кармане.:)

Да не побьют меня поборники КПК, я свой последний по причине лета сменил на обычный U600. Но к осени я исправлюсь чессна. :D просто с 9090 шорты реально спадают, когда он в кармане.:)
Ждёмс осени и подробный отчёт о новом девайсе ;)

Назад
Зверху Знизу