Приварил?А у меня малолетки украли задний номер, новый закрепил так, что даже сам при желании не смогу снять, толькоо вместе с лядой.
Приварил?
По теме: ставлю 3 года под подъездом- тьфу,тьфу.
Ммда! Сильно тебя малолетки разозли. Можно еще было заклепками.Прикрутил саморезами под прямой шлиц, а потом болгаркой аккуратненько заровнял шлиц в ноль, до абсолютно гладкой головки. Теперь чтобы снять номер - только выссверливать.
конечно безопасно!!! главное ее не закрывать, что бы стекло не выбили при вскрытии
Если на стоящей во дворе машине стоит газ, то велика вероятность недовольства соседей вонью от ГБО. А если соседи не совсем в адеквате, то могут быть и последствия.
И что, у всех ГБо идеально настроено? У нас двор маленький, и когда таксюк из соседнего подъезда начинает прогревать свой тазомобиль на газе -- весь двор превращается в вонючую газовую камеру.
Смотри что бы тебя не вскрыли
петушарик, ты грозный как куча навозаа не пошла ты нахуй, унылая быдлошколота! ))))
а потом наверно хвастался - смотрите какой я я мафон купила у нас залетный таксист с грязными номерами заехал где-то в 3 часа ночи во двор, ебнул стекло, спиз..л мафон и по газам.
как бы ложные срабатывания ни к чему хорошему не приведут. Рано или поздно полетит кирпич в сторону орущей автивки)двухуровневый датчик объема кого-нить спасал? когда к тачке вплотную подходят поможет отпугнуть?
безопасно ли оставлять машину под подъездом?? или категорически платить за стоянку или гараж
Абсолютно безопасно!!!! Ставь и не парся. Ну по мелочёвке там колёса снимут, али гвоздиком чирканут или ещё чего бензин сольют. Разобьют фару или лобовое ну да то ваще пустяк. Зато сэкономиш на стоянке.
Надо себе правильную тонировку сделатьи нахер? выбивают стекло и тырят мафон за 1 минуту.
развод на лоха. Ну в 2 раза больше кирпич возьмет, или в 2 раза больше ударит