безопасно ли оставлять машину под подъездом?

А у меня малолетки украли задний номер, новый закрепил так, что даже сам при желании не смогу снять, толькоо вместе с лядой.
Приварил?
По теме: ставлю 3 года под подъездом- тьфу,тьфу.

Приварил?
По теме: ставлю 3 года под подъездом- тьфу,тьфу.

Прикрутил саморезами под прямой шлиц, а потом болгаркой аккуратненько заровнял шлиц в ноль, до абсолютно гладкой головки. Теперь чтобы снять номер - только выссверливать.

Прикрутил саморезами под прямой шлиц, а потом болгаркой аккуратненько заровнял шлиц в ноль, до абсолютно гладкой головки. Теперь чтобы снять номер - только выссверливать.
Ммда! Сильно тебя малолетки разозли. Можно еще было заклепками.
Номера-то аллюминевые, их иногда проще оторвать, чем открутить.

Если машина застрахована по полной КАСКО, то ее оставлять в любом дворе безопасно.

Если на стоящей во дворе машине стоит газ, то велика вероятность недовольства соседей вонью от ГБО. А если соседи не совсем в адеквате, то могут быть и последствия.

Кто про что, а этот все про газ :іржач::іржач:
Точно у него кого-то в семъе немцы в газовой камере задушили.

У меня ГБО, запах газа слышу раз в неделю - на заправке, когда снимают пистолет с ВЗУ.
О ЧЕМ ты говориь????

И что, у всех ГБо идеально настроено? У нас двор маленький, и когда таксюк из соседнего подъезда начинает прогревать свой тазомобиль на газе -- весь двор превращается в вонючую газовую камеру.

Так воооооот оно в чем дело? Раскрыты тайны твоего подсознаия.

А вдруг машина таксюка так же взорвется, как в тех роликах, что ты давал?

двухуровневый датчик объема кого-нить спасал? когда к тачке вплотную подходят поможет отпугнуть?

петушарик, ты грозный как куча навоза:D а не пошла ты нахуй, унылая быдлошколота!:іржач:))))

А кто тебе чем то грозил ,это ты тут ротиком своим отрабатываешь :D и гнев тупой выплескиваешь засирая темы иди отдохни от барабана и водяры

а у нас залетный таксист с грязными номерами заехал где-то в 3 часа ночи во двор, ебнул стекло, спиз..л мафон и по газам.
а потом наверно хвастался - смотрите какой я я мафон купил:D:D:D

двухуровневый датчик объема кого-нить спасал? когда к тачке вплотную подходят поможет отпугнуть?
как бы ложные срабатывания ни к чему хорошему не приведут. Рано или поздно полетит кирпич в сторону орущей автивки)

у нас во дворе какой-то дурик оставил свой опель. Старый такой кадет ( еще до капли), без задних крыльев, на спущенных колесах.
стоял он стоял, фулиганы взяли поотламывали поводки дворников.
Потом отбили зеркала.
Потом разбили водительское стекло
Короче, гаплык пришел.

безопасно ли оставлять машину под подъездом?? или категорически платить за стоянку или гараж

Абсолютно безопасно!!!! Ставь и не парся. Ну по мелочёвке там колёса снимут, али гвоздиком чирканут или ещё чего бензин сольют. Разобьют фару или лобовое ну да то ваще пустяк. Зато сэкономиш на стоянке:D:D:D.

Абсолютно безопасно!!!! Ставь и не парся. Ну по мелочёвке там колёса снимут, али гвоздиком чирканут или ещё чего бензин сольют. Разобьют фару или лобовое ну да то ваще пустяк. Зато сэкономиш на стоянке:D:D:D.

Та это уже по крупному. Я понимаю по мелочёвке это угнать и на разборку:D
Тогда сэкономиш и на страховке и на бензе и на запчастях.

Короче из всей темы можно сделать вывод, что нефиг ставить крутую магнитолу и оставлять шмотки в машине(что б в глаза не бросалось) и тогда можно ставить машину под подъездом.

колеса ещё пиздят...

решают "секретки") + гайки /шпильки вместо болтов:клас:

Назад
Зверху Знизу