Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Безопасен ли автосерфинг?

• Автор теми Автор теми guevara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 279
Безопасен ли автосерфинг?

Добрый всем день.Хочу задать вопрос опытным СЕОшникам ну или просто людям,которые с этим сталкивались.Безопасен ли автосерфинг,а в частности Websurf.ru?Можно ли за такое получить бан от поисковиков?И если нет,то насколько модно "наглеть" в день?Всем заранее спасибо

Текст немного подебильному написан.

Я так понял, ты спрашиваешь про нагон трафика на сайт из САР. Тогда вопрос, как именно это делается и зачем? Если, например, для накрутки ПФ - то можно бан получить.

В общем случае, ты за попытку наеба получаешь бан от того, кого хочешь наебать. Трафик из САР обычно нагоняет не для того чтобы наебать ПС, а для того чтобы наебать кого-то другого. С точки зрения ПС обычно считают, что САР это "внешние факторы", за которые "не банят". Это почти так, но не на 100%, в первом приближении можно считать, что так.

ТС, вы хоть намекните зачем вам вообще это нужно? Кого вы собираетесь обмануть? То что это "не хорошо" (мягко сказано) и так все понимают, а вот созревает вопрос - зачем это вам нужно? Возжно после того как учасники форума поймут зачем это нужно, вы услышите более - менее четкий ответ на ваш вопрос. С уважением техно.

Текст немного подебильному написан.

Я так понял, ты спрашиваешь про нагон трафика на сайт из САР. Тогда вопрос, как именно это делается и зачем? Если, например, для накрутки ПФ - то можно бан получить.

В общем случае, ты за попытку наеба получаешь бан от того, кого хочешь наебать. Трафик из САР обычно нагоняет не для того чтобы наебать ПС, а для того чтобы наебать кого-то другого. С точки зрения ПС обычно считают, что САР это "внешние факторы", за которые "не банят". Это почти так, но не на 100%, в первом приближении можно считать, что так.

Ferox,при всей Вашей гениальности и всезнании текст написан нормально.Так как бы мог выразить свой вопрос человек, начинающий раскручивать сайт.
Как это делается я написал-websurf.Зачем,наверное вопрос риторический-набить количество посетителей.И вот тут суть вопроса-есть ли смысл САP набивать себе посещения?Видит ли ПС это,в смысле рост посещений?И если на прошлые два вопроса ответы утвердительные,то предположим у меня 100 посетителей в день и 250 просмотров(в смысле естественных),то до скольки их можно увеличивать автосерфингом?

Зачем,наверное вопрос риторический-набить количество посетителей.
Зачем - вопрос совсем не риторический. Не понятно какую цель вы имеете, набивая количество посетителей? Обычно САР используют для накрутки посещаемости, чтобы предъявлять рекламодателям фальсифицированные отчеты о количестве показов баннеров. Поисковики за это естественно не наказывают, потому что они этого просто не видят.

А зачем, и главное как конкретно, накручиваете вы, я так и не понял.

Некоторые одаренные личности используют САР для накрутки ПФ. Для этого они дают задания САР выполнить поиск по определенному ключевому запросу в ПС, а потом кликнуть по ссылке на определенный сайт. Вот это ПС видят, и за это ПС.... накладывают санкции.... обычно все-таки не банят, а отключают для данного сайта учет ПФ.

А привлекать трафик на сайт напрямую, для обмана рекламодателей, с точки зрения ПС абсолютно безопасно, т.к. ПС этого просто никак не видят и не фиксируют. Хоть миллионы лейте.

А привлекать трафик на сайт напрямую, для обмана рекламодателей, с точки зрения ПС абсолютно безопасно, т.к. ПС этого просто никак не видят и не фиксируют. Хоть миллионы лейте.

А каким образом это делается,подскажите пожалуйста,хотя бы вкратце?

Назад
Зверху Знизу