Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безникотиновые сигареты?

Статус: Офлайн
Повідом.: 644
Безникотиновые сигареты?

Всем привет!
Раньше в аптеках попадались безникотиновые сигареты на основе всяких там сборов трав/сена (Profit Line например).

Кто-то сейчас в Харькове встречал подобное? если да - то в каких аптеках и где именно?

Всем привет!
Раньше в аптеках попадались безникотиновые сигареты на основе всяких там сборов трав/сена (Profit Line например).

Кто-то сейчас в Харькове встречал подобное? если да - то в каких аптеках и где именно?

а в киосках сигаретных не смотрели? я точно помню, что сто лет назад я Профит не в аптеке покупала

а что - никотин в сигаретах самый страшный яд? Смолы, канцерогены и прочие продукты сгорания чего бы то ни было намного вреднее никотина. А никотин....его можно пластырями, жвачкой корректировать, когда бросаешь курить. Я просто для начала перешел на трубку. И... через какое-то время заметил - дышится легче, одышка пропала, утреннего кашля нет, да и доза сократилась. А ароматы.... бывают просто песня!

ага а ароматы ето просто екстракт мяты?? да там химии думаю пол таблицы менделеева. говорили просто пар ага. в комнате накурил все под потолком стоит до утра. утром испугался кинул. с паром так не бывает. сам ищу профит классные сигареты бросал благодоря им реально но потом по глупости закурил. правда пару раз изза них из бильярдных выгоняли не верят что обычные сигареты))) если найдете отпишитесь в лс с меня шоколадка

Сейчас элетрноки. Ты сможешь бросить без всяких доп. пряностей, просто нет у тебя мотивации жить дольше :)

Сейчас элетрноки. Ты сможешь бросить без всяких доп. пряностей, просто нет у тебя мотивации жить дольше :)

при нынешних реалиях рок-н-ролльное "живи ярко, умри быстро " начинает казаться очень даже ничего

Когда ночью пр шла в гости ПА внезапно, очень пожалела что курить перестала

А сижки ещё больше на ПА влияют! Пульс + закружилась голова (от сигарет), а вы уже думаете, что это ПА и накручиваете уже сами себя.
И тут бац ПА :вітаю:

А сижки ещё больше на ПА влияют! Пульс + закружилась голова (от сигарет), а вы уже думаете, что это ПА и накручиваете уже сами себя.
И тут бац ПА :вітаю:

:рл:

может у кого-то и влияют, у меня - нет

Назад
Зверху Знизу