Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безнадежная задолженность

• Автор теми Автор теми Ollleg
  • Дата створення Дата створення

Ollleg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Безнадежная задолженность

Вопрос: У фирмы есть перед мной задолженность уже порядка 4 лет. Есть решение суда в мою пользу о погашении этой задолженности. Сумма совершенно не астрономическая. Нюансы:cудебными исполнителями имущество описано и распродается,но суммы не хватит на всех,так как кроме меня еще с десяток в очереди.Бабло у человека есть ( т.к есть еще несколько его фирм) Что можно сделать? ***** не предлагать.Хотя я бы с радостью.

ООО, я так понимаю? Увы, учредитель не отвечает по обязательсьвам ООО, ООО не отвечает по обязательствам учредителя.

ООО, я так понимаю? Увы, учредитель не отвечает по обязательсьвам ООО, ООО не отвечает по обязательствам учредителя.
Естественно я это знаю.Меня нестандартные решения интересуют.

нестандартные решения денег стоят :)

нестандартные варианты - Вы лоббируете своего арбитражного управляющего (или уже ликвидетор?), если началось банкротство.
Если же действительно занимаются исполнители и Вы понимаете, что на всех не хватит, а задолженность позволяет - подаете заявление на банкротство, продажа приостанавливается. Потом кто из кредиторов не успел объявится - "ф топку". И будете продавать и делить уже на меньшее количество человек.
Ещё вариант - продаете сам себе имущество по спекулятивным ценам. Но это с госисполнителями надо серьезно договариваться.

сходите на прием к исполнителю

Если это задолжность по зарплате то она выплачивается по очереди.

Назад
Зверху Знизу