Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Безлюдные пляжи в Крыму

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Может кто-нибудь посоветовать место (село желательно) в Крыму, чтобы пляж был как можно более безлюдным? Неважно, горный или степной Крым, лишь бы людей было мало.

Останнє редагування модератором:
Может кто-нибудь посоветовать место (село желательно) в Крыму, чтобы пляж был как можно более безлюдным? Неважно, горный или степной Крым, лишь бы людей было мало.

:DЭххххгде ж его найти такое место сейчас!!??Таких мест в Крыму НЕТ!!:eek:
хотя....вот мне Ласпи предлагают для отдыха

Однажды нашла такой, возле Фиолента. заплыла за скалу - а там!!!! пол километра безлюдного пляжа! красота! Но вдруг из пещеры в скале вышли два военных с собакой и сообщили, что на этом пляже находиться нельзя - это территория военной базы( пришлось грести обратно, к людям...

Соляное, Золотое на азовском побережье Крыма

между Штормовым и Мирным 5 км песчаного пляжа, это под Евпаторией, населенных пунктов между ними нет, поэтому и пляж можно сказать безлюдный.

:DЭххххгде ж его найти такое место сейчас!!??Таких мест в Крыму НЕТ!!:eek:
хотя....вот мне Ласпи предлагают для отдыха

На побережье Крыма небыл 4 года, но хорошо помню нашу поездку на машине вдоль всего побережья Крыма в августе 2006-го...Так вот - до этого мне казалось .что Ласпи - самое красивое и безлюдное место в Крыму (я бывал там пару раз в отличную погоду в сентябре-октябре). О, как же я был разочарован - людей - как селедок, машину поставить негде, ЛЕЧЬ - негде - только сесть! Это просто ППЦ! Шум , гам детей и скутеров...Закрыл уши, посидели пол-часа и поехали дальше ,прочь от этого жуткого ЮБК!

между Штормовым и Мирным 5 км песчаного пляжа, это под Евпаторией, населенных пунктов между ними нет, поэтому и пляж можно сказать безлюдный.

Не силен в населенных пунктах Крыма, но именно в ту поездку открыл для себя новый Крым - это западную его часть. В то время, как весь ЮБК задыхался в амиаке обоссанных пирсов и в безумных ценах, в р-не Тарханкута мы обнаружили несколько потрясающих безлюдных пляжей. Конечно - если посмотреть назад - то степь и дыра. Но если смотреть в сторону моря - то не хуже, чем на пляжах тропических островов. И людей реально небыло даже в августе. Но - инфраструктуры там никакой и без машины очень сложно...В идеаде - на машине с палаточкой и ехать вдоль побережья - обязательно найдете эти замечательные места, если они за 4 года не испортились.)

Посижу-послушаю, сама такой пляж ищу :)))

Открою секрет. В поселке рыбачье если стоять лицом к морю пляж справа заканчивается скалой. Так вот, за этой скалой есть пляж к которому можно доплыть только по морю. Удачи.

Открою секрет. В поселке рыбачье если стоять лицом к морю пляж справа заканчивается скалой. Так вот, за этой скалой есть пляж к которому можно доплыть только по морю. Удачи.

И сколько плыть?а если прилив или штормить начнёт придётся ...летать?!!!или в горы подниматься?!:D

на самой оконечности Тарханкута стоит село Оленевка. Там на косе пляж-с километр.А людей практически нету.

пос. Витино (20 км от евпатории) людей очень мало, а в сентябре - вообще нету...

село Оленье, Тарханкут, добраться можно из Евпатории, прямым автобусом, сам собираюсь с женой туда съездить.

ну или Оленевка правильно, никогда не был там, но приехал друг оттуда, показывал фото, там завораживающе

Мы были в прошлом году дикарями в августе за Коктебелем в сторону орджоникидзе. Только подальше - сначала там пляж, который в позапрошлом году был безлюдный, но в прошлом, друг на друге народ там сидел. Тогда мы поехали еще дальше. И нашли это счастье.... Прямо на берегу моря.... И людей совсем мало. от палатки до палатки волейбольное поле :))))

А в сентябре и до Сарыча доехали. Как раз людей уже почти не было. Но следы от летних отдыхающих такие остались..... ****... к тому же видно было, что летом там друг на друге палатки стояли....

attachment.php

И сколько плыть?а если прилив или штормить начнёт придётся ...летать?!!!или в горы подниматься?!:D

Нее! Там не далеко! Этот пляж был открыт много лет назад детьми из лагеря где я отдыхал детстве!!! Туда с девченками после отбоя плавали!

4 года отдыхаем на этом пляже. Плыть не нужно;) можно пройти по суше, кто знает...Хочу предупредить о том что изначально это пляж нудистов!, хотя встречаются и "текстильщики".
А вообще подобных пляжей много, объездили весь Крым в поисках таких малолюдных и красивых мест. так что знаю о чем говорю. Вот три дня как с морей. отдыхали только на подобных пляжах... Главное, поддерживайте чистоту, убирайте мусор после себя, это не сложно...и Крым еще долго будет радовать нас своими пейзажами и чистыми пляжами!

Мы были в прошлом году дикарями в августе за Коктебелем в сторону орджоникидзе. Только подальше - сначала там пляж, который в позапрошлом году был безлюдный, но в прошлом, друг на друге народ там сидел. Тогда мы поехали еще дальше. И нашли это счастье.... Прямо на берегу моря.... И людей совсем мало. от палатки до палатки волейбольное поле :))))

В Орждо, три бухты, чем дальше от центр. пляжа. тем меньше людей. Третья бухта нудисткая:клас: Приобщайтесь ;)

Вкладення

• 2010 Н.Свет - Судак - 290.webp
    2010 Н.Свет - Судак - 290.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 422
  •  2010  065.webp
    2010 065.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 342
  •  2010  156.webp
    2010 156.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 403
Дык это, а где на этих фото собственно ПЛЯЖ?
Это ж Новый Свет, а там в июле-августе людей, как селедок...

Вот, кстати мои фотки старые крымские - август 2006. Р-н Тарханкута.

picture.php

picture.php

picture.php

Народ, в миллионный раз спрашиваю - как вы создаёте миниатюры фото???

Мы приехали от туда 4 дня назад, это во первых, а во вторых, Н.Свет лишь на одной фотке! Я мог бы выставить еще много других, подобных этим фото. но не хочу с лицом. ПЛЯЖ там где заканчивается море... А на Тархане найти место что бы искупаться, довольно не просто. Оленевка не в счет, там людей в 7 рядов на пляже...

Вот, кстати мои фотки старые крымские - август 2006. Р-н Тарханкута.

picture.php

picture.php

picture.php

Народ, в миллионный раз спрашиваю - как вы создаёте миниатюры фото???
супер!почему я не птица?!почему я не летаю?!!

посмотрите в знаменском 25км от Черноморска пляж Беляус бомба людей нет тихо море чистое благодать но без машины никак

Назад
Зверху Знизу