Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безлюдовка

• Автор теми Автор теми Rastaman88
  • Дата створення Дата створення
живу в Харькове достаточно. Про город ментов - читай мой камент выше. Они везде и повсюду. Но они блюдут порядок в основном. ночью горят фонари и ходят патрули по каждому двору, на праздники в лесу стоят металлодетекторы. Просто где-то город ментов, заботящихся о порядке и гражданах, а где-то ну как у нас ;)

Ну так сейчас есть...И мы это сами сделали,дали слабину...А теперь кудахкаем!!!Поздно уже...Теперь головы жопы засуньте и пищите о своих правах.Пока другие "работают"...

И пост выше прочитай.Ответ на твою скандальную тему:D
Вот тебе и не навешали.:)

Короче вывод таков: если организовываешь свадьбу нанимай пару охранников с огнестрелом и гуляй спокойно. А то будешь потом весь медовый месяц родственников и друзей по больничкам проведывать!

Короче вывод таков: если организовываешь свадьбу нанимай пару охранников с огнестрелом и гуляй спокойно. А то будешь потом весь медовый месяц родственников и друзей по больничкам проведывать!

Правильно!:D
Еще когда квартиру продаешь или переоформляешь!А то были случаи)))

а ссылками аж завалил на первоисточник :D
Всем на песочек, работает ОМОН

Пресс-служба харьковского городского ГУМВД сообщает об успешно проведённых в выходные учениях сотрудников ОМОН. В этот раз правоохранители отрабатывали действия по предотвращению массовых беспорядков на пляжах Безлюдовки при участии добровольцев. Дополнительными условиями, добавившими трудностей милиционерам, стали многократное превосходство в числе со стороны учебных нарушителей и запрет на использование спецсредств. Сотрудники ОМОН успешно справились с задачей, применив дезориентирующую маскировку, тактику дробления толпы на составляющие, быструю смену местоположения и деморализующую нарушителей акустическую атаку.

Подполковник Сидорко: "Вы знаете, я уже немолод, практически дедушка (смеётся — прим.жур.), поэтому особо активных действий и не предпримешь, даже на учениях. Но я поучаствовал, побегал с бойцами, передал ребятам свой опыт, что иногда достаточно громко крикнуть — и вся эта толпа превращается в одиночек, которые боятся противодействовать."

Е., доброволец со стороны учебных нарушителей: "То, что творили эти парни, было вообще! Ну как такому можно противодействовать? Так активно работали, что и лиц не разглядишь!"

Сообщается, что следующие учения могут пройти в одном из ресторанов города или на площадке любителей экстремальных видов спорта.

ТС а где конкретно произошел инцидент? Не на той ли базе которая на обрыве стоит с деревянным домиками и беседками, где еще прокат квадроциклов?

Если не ошибаюсь, то Песчаный берег. Начинаются беседки, где начинается обрыв леса. Дальше идет прокат водных мотоциклов и катамаранов. Там еще мангалы забирают в 24,00 даже если ты взял его в прокат в 23,30 мол сутки попользовался

А кажется понял это на развилке, база Сосновый Двор с квадроциклами - прямо, а эта направо... там еще ресторан с желтого кирпича с зеленой крышей. Правильно я понял? если да - то это не первый инцидент на том пляже...

ооо ну как же без тебя топик провисел день? :іржач:

А кажется понял это на развилке, база Сосновый Двор с квадроциклами - прямо, а эта направо... там еще ресторан с желтого кирпича с зеленой крышей. Правильно я понял? если да - то это не первый инцидент на том пляже...

если на автобусе, остановка 1187 напротив зеленых ворот. Платишь за машину 30 грн, въезжаешь. Ну и собственно одна дорога сначала налево, потом направо. едешь по прямой, там миниказантип :іржач: полуостровок со сценой. А дальше начинаются деревянные беседки, потом пляж заворачивает направо и там уже прокат катамаранов и квадрациклов, надувная горка (правда не было ее в тот день) лысые дядьки эти прыгали прямо с металлической опоры.
к слову, в прошлый приезд (отдыхали большой кампанией) напротив нас ночью подкатила компашка в беседку и устроили мягко говоря оргию по накурке. На замечания в сторону администраци прекратить сие, реакции не последовало. Только после того, как сказали что нашим женам не очень приятно это лицезреть в 10 метрах от стола, и что с ребятами сами поговорим, их увели в другое место.

"""""Про город ментов - читай мой камент выше. Они везде и повсюду. Но они блюдут порядок в основном. ночью горят фонари и ходят патрули по каждому двору, на праздники в лесу стоят металлодетекторы. Просто где-то город ментов, заботящихся о порядке и гражданах, а где-то ну как у нас ;)[/QUOTE] """""" уточнение...... МЕНТЫ- это те кто при выводе детей заложников снимал с себя броники прикрывая ими детей. Это те кто всей опер группой сдавали кровь пострадавшему практически на месте происшествия. Это те кто не смотря на давление посадили ***** которая задавила шесть человек возле ЮЖД на остановке. К сожалению их не много......Все остальные это МУСОРА ****ие которые в данном случае если и видели это событие то первым делом съебнули в кусты что бы самим не попало. а беспридел он был и будет всегда и везде. И если Вы отправляетесь на территорию массового распития синьки...да еще и с детьми....запишитесь в спорт зал.

да, через пару минут после того как мы всех отпиздили и начали собираться, прибежал какой то полоумный дед и начал орать тоже самое.

Во-во, это я был. Просто пока автобус на Гагарина набрался, пока добрались.
Опоздал, короче, я :D

"""""Про город ментов - читай мой камент выше. Они везде и повсюду. Но они блюдут порядок в основном. ночью горят фонари и ходят патрули по каждому двору, на праздники в лесу стоят металлодетекторы. Просто где-то город ментов, заботящихся о порядке и гражданах, а где-то ну как у нас ;)
"""""" уточнение...... МЕНТЫ- это те кто при выводе детей заложников снимал с себя броники прикрывая ими детей. Это те кто всей опер группой сдавали кровь пострадавшему практически на месте происшествия. Это те кто не смотря на давление посадили ***** которая задавила шесть человек возле ЮЖД на остановке. К сожалению их не много......Все остальные это МУСОРА ****ие которые в данном случае если и видели это событие то первым делом съебнули в кусты что бы самим не попало. а беспридел он был и будет всегда и везде. И если Вы отправляетесь на территорию массового распития синьки...да еще и с детьми....запишитесь в спорт зал.[/QUOTE]

та при чем тут качалочка вообще?
3y58r695JeQ.webp

Назад
Зверху Знизу