Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

безлюдовка(обновление)

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Там два озера.
Та что за аэропорьом и та, которая дальше..
Первая-остановка электрички Безлюдовка на маршрутке выходят при въезде в Безлюдовку и чешут пешком,выходят в конце-ост. 3-й километр,дальше переезд- ост.5-й к.м. за ним 2-я Безлюдовка там два карьера слева моют песок справа купаются.Кого в гугле не забанили можно на карте посмотреть.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
фуу, была пару раз. вонища с говноколлекторов.

Кто любит на первой безлюдовке отдыхать

Изучай вопрос, на Безлюдовке -1 никто не купается, только рыбу ловят. Ты что - понаехавший? :D

а вот вторая да,там супер,лес кругом

Это третий карьер, если что ;)

фото будут?

Я ХЗ какая там безлюдовка по счёту, но в субботу был на той о котрой говорит ТС. Причем был сильный ветер со стороны очистных, говном не воняло. Вообще ничем не воняло. И народу там поменьше чем на более известной.

Первая-остановка электрички Безлюдовка на маршрутке выходят при въезде в Безлюдовку и чешут пешком,выходят в конце-ост. 3-й километр,дальше переезд- ост.5-й к.м. за ним 2-я Безлюдовка там два карьера слева моют песок справа купаются.Кого в гугле не забанили можно на карте посмотреть.

Хай бог милует...
Пешком шуррвать?

на Безлюдовке -1 никто не купается, только рыбу ловят.
Интересовался этим водоемом у месных лет 10 назад,сказали технический водоем какого-то предприя.

Можно электричкой или на машине.

Объясню о озерах на Безлюдовке, их там три. Первое техническое (на нем не купаются) на карте оно показано буквой Г . Второе это чуть дальше что возле жд. ст. Безлюдовка на карте оно показано Подборовское. Третье озеро находится как ехать на Хорошево и на карте оно обозначено как Нагоровское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второе и третье озеро считаются по статистике СЭС самыми чистыми водоемами в Харькове, пишу это так как сам там купаюсь и и отдыхаю уже более 30 лет. И не читайте ерунды о этих озерах, приезжайте и сами все увидите, буду там на втором озере в выходные обкатывать сие чудо https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3800771

Фото из личного альбома.

Вкладення

• sony 100.jpg
    sony 100.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 363
  • sony 107.jpg
    sony 107.jpg
    103.1 КБ · Перегляди: 351
  • sony 153.jpg
    sony 153.jpg
    42.6 КБ · Перегляди: 325
Объясню о озерах на Безлюдовке, их там три. Первое техническое (на нем не купаются) на карте оно показано буквой Г . Второе это чуть дальше что возле жд. ст. Безлюдовка на карте оно показано Подборовское. Третье озеро находится как ехать на Хорошево и на карте оно обозначено как Нагоровское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второе и третье озеро считаются по статистике СЭС самыми чистыми водоемами в Харькове, пишу это так как сам там купаюсь и и отдыхаю уже более 30 лет. И не читайте ерунды о этих озерах, приезжайте и сами все увидите, буду там на втором озере в выходные обкатывать сие чудо https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3800771

Фото из личного альбома.

:клас: вот и я ж говорю:не читайте ерунды,а они тут все читают ерунду,там супер(и на второй и на третьей,просто для меня всегда их 2 было,техническое не считаю за первое)на третье добираться долго.туда на машине только классно,зато кругом лес,та и чище....сам там много лет отдыхаю...

Хай бог милует...
Пешком шуррвать?

Велосипед вам в помощь!)))) Да,можно там отдыхать!!! На 1й - чище и спокойней...если еще и в будни-вообще мало людей! 2я-движуха,иногда фесты и много людей!!!!

Велосипед вам в помощь!)))) Да,можно там отдыхать!!! На 1й - чище и спокойней...если еще и в будни-вообще мало людей! 2я-движуха,иногда фесты и много людей!!!!

меня и машина вполне устраивает.. в плане добирания до озера)

безлюдовка вообще на крайняк. вечный муравейник. больше ездим на Ст.Салтов или Печенеги. Водобуд ще ниче, но тож муравейник и вход слишком дорогой..

Назад
Зверху Знизу