Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то что они исчезнут - меня не так беспокоит как то, что мне грозит. Может ли в каком-то случае грозить уголовщина?Если нет наследников, то имущество перейдет территориальной громаде. Соответственно - горсовету (или райсовету, что вряд ли).
Смотря какими путями Ваши люди пойдут.
В любом случае все это будет неофициально, а в итоге, если они исчезнут с авансом, Вы ничего не сможете предъявить.
Ну то что они исчезнут - меня не так беспокоит как то, что мне грозит. Может ли в каком-то случае грозить уголовщина?
А штраф в каких размерах, ну хотя бы ориентировочный цифры 100 грн. или 100 000 грн.? Спасибо.в теории нет-а там хз
штраф это точно!!!!
А штраф в каких размерах, ну хотя бы ориентировочный цифры 100 грн. или 100 000 грн.? Спасибо.
Я готов заплатить за консультацию по этому вопросу. Только мне нужно однозначно знать, какие последствия возможны при самом писиместическом раскладе. Спасибо.
А не подскажите в чем заключалось мошенничество?Лучше не влезайте в это дело. Другу тоже так предложили, и даже документы какие-то выдавали. На следующий день, посадили за мошенничество. Свернуть дело обошлось в очень круглую сумму. Когда начали копать, там очень мутная схема получается. Квартира отходит государству в лице представителя госимущества в данном регионе. А тот прекрасно знает как ее выдать типа нуждающимся, цена колеблется от крутости и приближенности нуждающегося. Поэтому не имея выход на непосредственно представителя никому не верьте, квартира давно уже определена кому, просто по закону она должна выстоятся определенные сроки..
Схема такая: решением суда квартира оформляется на меня. Затем приватизируется. Так я понял
Нет. Никаких поддельных документов я не буду предоставлять. Просто исковое заявление. Я вроде бы так понял. Ok, я более детально узнаю схему и тогда проконсультируюсь.т.е. вы предоставляете суду заведомо поддельные документы, обосновывающие какие-то ваши права на квартиру, правильно ?
Нет. Никаких поддельных документов я не буду предоставлять. Просто исковое заявление. Я вроде бы так понял. Ok, я более детально узнаю схему и тогда проконсультируюсь.