Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безхоз. Оформление на себя.

• Автор теми Автор теми igor2010
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Безхоз. Оформление на себя.

тема удалена

Останнє редагування:
на чужой каровай-рот не раззевай!!!

А чужой - это чей? Не было у нее никого из близких. Не соглашусь я, люди, которые мне посоветовали предложат другим. И всех делов. Лучше помогите с ответом на мой вопрос пожалуйста. Я же не пытаюсь кого то высилить из его собственного жилья.

Если нет наследников, то имущество перейдет территориальной громаде. Соответственно - горсовету (или райсовету, что вряд ли).
Смотря какими путями Ваши люди пойдут.
В любом случае все это будет неофициально, а в итоге, если они исчезнут с авансом, Вы ничего не сможете предъявить.

Если нет наследников, то имущество перейдет территориальной громаде. Соответственно - горсовету (или райсовету, что вряд ли).
Смотря какими путями Ваши люди пойдут.
В любом случае все это будет неофициально, а в итоге, если они исчезнут с авансом, Вы ничего не сможете предъявить.
Ну то что они исчезнут - меня не так беспокоит как то, что мне грозит. Может ли в каком-то случае грозить уголовщина?

в теории нет-а там хз
штраф это точно!!!!
А штраф в каких размерах, ну хотя бы ориентировочный цифры 100 грн. или 100 000 грн.? Спасибо.

Я готов заплатить за консультацию по этому вопросу. Только мне нужно однозначно знать, какие последствия возможны при самом писиместическом раскладе. Спасибо.

А штраф в каких размерах, ну хотя бы ориентировочный цифры 100 грн. или 100 000 грн.? Спасибо.

Я готов заплатить за консультацию по этому вопросу. Только мне нужно однозначно знать, какие последствия возможны при самом писиместическом раскладе. Спасибо.

прошу прощения-не силён до таких глубин в вопросе, предположениями на похожих примерах поделился-больше ничего сказать не могу

Лучше не влезайте в это дело. Другу тоже так предложили, и даже документы какие-то выдавали. На следующий день, посадили за мошенничество. Свернуть дело обошлось в очень круглую сумму. Когда начали копать, там очень мутная схема получается. Квартира отходит государству в лице представителя госимущества в данном регионе. А тот прекрасно знает как ее выдать типа нуждающимся, цена колеблется от крутости и приближенности нуждающегося. Поэтому не имея выход на непосредственно представителя никому не верьте, квартира давно уже определена кому, просто по закону она должна выстоятся определенные сроки..

Лучше не влезайте в это дело. Другу тоже так предложили, и даже документы какие-то выдавали. На следующий день, посадили за мошенничество. Свернуть дело обошлось в очень круглую сумму. Когда начали копать, там очень мутная схема получается. Квартира отходит государству в лице представителя госимущества в данном регионе. А тот прекрасно знает как ее выдать типа нуждающимся, цена колеблется от крутости и приближенности нуждающегося. Поэтому не имея выход на непосредственно представителя никому не верьте, квартира давно уже определена кому, просто по закону она должна выстоятся определенные сроки..
А не подскажите в чем заключалось мошенничество?

В левых документах с официальной печатью.

Возможны законные пути решения, ответственности никакой - это точно, но могут быть сложности. Тел. 8(099)766-38-25

ТС - тяжело ловить черную кошку в черной комнате ... (с)
Я с вас хренею - какой вы хотите услышать совет, если даже не рассказали, что именно вам предложили, по какой схеме это будет делаться, на каких именно документах будет стоять ваша подпись ?

Схема такая: решением суда квартира оформляется на меня. Затем приватизируется. Так я понял

Если это как-то поможет, то делаться это будет в Днепропетровске, но я харьковчанин(может существует какая-то специфика)

Мне тоже не вериться, чтобы в наше время была бесхозная квартира. На это есть жеки и участковые, которые такие квартиры держат на контроле.
Разведут вас.

Что касается уголовщины, за незаконное присвоение имущества, которое чужое для лица которое его приобретает, так это точно. В любом случае решение суда будет незаконным, и при малейшем обжаловании будет отменено. А следовательно, Вы не имеете право квартиру, а значит и приватизация не законная.

И еще не понятна ситуация, если Вы собираетесь квартиру приватизировать, значит она принадлежит находится в коммунальной или государственной собственности. Тогда в любом случае в судебном процессе, должен принимать участие кто-либо из юристов управления коммунального имущества.

Лучше не лезьте в это.

Схема такая: решением суда квартира оформляется на меня. Затем приватизируется. Так я понял

т.е. вы предоставляете суду заведомо поддельные документы, обосновывающие какие-то ваши права на квартиру, правильно ?

интересно, каким именно решением суда эту квартиру Вам определят? нет, серьезно? каким Вы боком к данной квартире?
схема с представителем госимущества, похоже, ближе к теме (хотя, опять же, имущество должно отойти не ФГИ, а местным властям).

Консультироваться можете сколько угодно (в том числе и у меня), однако пока Вы сами не поймете схему, то никто не скажет, законна она или нет.

т.е. вы предоставляете суду заведомо поддельные документы, обосновывающие какие-то ваши права на квартиру, правильно ?
Нет. Никаких поддельных документов я не буду предоставлять. Просто исковое заявление. Я вроде бы так понял. Ok, я более детально узнаю схему и тогда проконсультируюсь.

Нет. Никаких поддельных документов я не буду предоставлять. Просто исковое заявление. Я вроде бы так понял. Ok, я более детально узнаю схему и тогда проконсультируюсь.

Сомневаюсь. К исковому заявлению во-первых должны прилагаться доказательства, подтверждающие ваши требования (вашу правовую позицию). И сомневаюсь, что судья вынесет решение по делу без письменных доказательств, т.е. только на основании ваших и еще чьих-то показаний. Т.е. какие-то бумаги, справки наверняка будут. Во-вторых, под исковым заявлением будет стоять ведь ваша подпись, так ?

Назад
Зверху Знизу