Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы из Украины в страны Европы!

• Автор теми Автор теми dopeboy
  • Дата створення Дата створення
… Их обыскивают , надевая резиновые перчатки. .…
Проводить досмотр в перчатках - чего бы то ни было - это обычный стандарт. Вы разве в аэропортах ни разу не были? Там уж публика поприличней беженцев, а мОлодцы из TSA и иже с ними в перчатках всегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - В четверг были зафиксированы первые факты, когда граждане Украины, которые были вынуждены покинуть Крымский полуостров, попросили убежища в странах ЕС.
Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.
В пункт пропуска "Шегини", что на Львовщине, группа из 32 крымских татар (в том числе 17 детей) прибыла в четверг вечером, пишет Украинская правда.
Крымские татары сообщили, проживавших вблизи Евпатории и в связи с тем, что помогали военным Украины, их начала преследовать так называемая нынешняя власть Крыма.
Граждане сообщили, что во избежание насилия направляются в Республику Польшу для получения статуса беженцев.
О данной ситуации украинские пограничники сообщили польских коллег.
Пока крымские татары ожидали решения соседней страны, украинская сторона вместе с местными бизнесменами организовали для крымчан гостиную и ужин.
Впоследствии польской стороной было положительно рассмотрено обращение крымских татар и принято решение о пропуске их на территорию Польши.
"Стоит заметить, что сейчас все больше людей пытается покинуть Крымский полуостров. Течение последних дней Госпогранслужба зафиксировала существенное увеличение потока граждан и транспортных средств, въезжающих на территорию Украины из АРК", - сообщили в ГНС.
По результатам собеседований установлено, что уже около 1000 человек вынужденно уехали из Крыма.
По данным Минсоцполитики, Крым хотят оставить 25 тысяч человек.

QHA

Ну я для примера написал, я просто видел в интернете что эти страны ближе всего к беженцам относятся
Ну да :):):): Тони Аббот особенно :):):):). За.бали социальщики. И так на Балаклаве в Мельбурне -одни, сцуко беженцы... :(:(:(:( Зачем нам тут нужны такие "беженцы"???? Хочешь в нормальную страну - иди по Skilled Migration, учи язык! Кто тебя в Украине притесняет, "беженец"?
Razgon, на Балаклаве, Брайтоне уже пришлось побывать? Там раньше "беженцам" давали социальное жильё, на которое мне работать лет 7 минимум, чтоб купить. И это - за наши с вами налоги.....

Останнє редагування:
Дык проблема не в беженцах, а в правительстве, которое вместо того чтобы честно сказать "да, нам не хватает клинеров, вытиральщиков жоп и развозчиков пиццы" играет в гуманитарность. И, по финишу, набирает в страну тех, кто хитрожопее а не тех, кто готов работать на низко-скиллзных работах. Был бы механизм набора сезонных и др. рабочих более открытым и логичным - думаю что ****ы и ****ушки не рассматривали беженство как единственную опцию, а ехали бы на свои работы и исправно а) платили бы местные налоги б) отсылали деньги в ****яндию.

А по поводу налогов..... тут я не соглашусь. Сколько бы меня не убеждали, я все равно буду говорить, что работа водителя трака (около 40к в год в США) важнее (и опаснее!) работы банковского или программерского работника, который весь день чешет яйца в офисе и получает 100+. Поэтому высокий налог с яйцечесателей я считаю оправданной мерой :) Как и социальное жилье для водилы.

А по поводу налогов..... тут я не соглашусь. Сколько бы меня не убеждали, я все равно буду говорить, что работа водителя трака (около 40к в год в США) важнее (и опаснее!) работы банковского или программерского работника, который весь день чешет яйца в офисе и получает 100+. Поэтому высокий налог с яйцечесателей я считаю оправданной мерой Как и социальное жилье для водилы.
Правильно, но в Ау все иначе. Налог прогрессивный. Водитель трака - это далеко! не низкооплачиваемая работа - как раз зачастую на те же 100+ в WA.
Дык проблема не в беженцах, а в правительстве, которое вместо того чтобы честно сказать
Тьфу-тьфу-тьфу, Ау уже не набирает. Нахера нужны люди без знания языка, профессии, которые думают, что им кто-то что-то должен????

Добавлю, что у многих дальнобоев машины свои - а это около четверти ляма.

Добавлю, что у многих дальнобоев машины свои - а это около четверти ляма.

:) меня это поразило. Каждое утро жена дальнобоя выходит с ведерком и выглаженной тряпочкой и натирает хромированные детали грузовика.

это развозчик булочек столько получает, тракеры поболее...
За что купил, за то и продаю.
У меня сотрудник был бывший водитель трака (правда не дальнобой, а лесовоза в WA) и он говорил, что 3к в месяц был для него потолок для езды без риска. Поэтому он и решил в инжинегры податься: и профессия престижная и руки в тепле (с) гинеколог. :)

Тьфу-тьфу-тьфу, Ау уже не набирает. Нахера нужны люди без знания языка, профессии, которые думают, что им кто-то что-то должен????

Скоро опять начнет: вы уже совсем забыли как ж*пы вытирать :D
Берите пример с саудитов - у них модель эксплуатации наиболее эффективная. А главное - эта модель устраивает и работодателей и работников!

****ы и ****ушки не рассматривали беженство как единственную опцию, а ехали бы на свои работы и исправно а) платили бы местные налоги б) отсылали деньги в ****яндию.
У вас эмоции шкалят или это "тонкий" такой юмор?

мммм.... не понял?

смысл предложения изменится, если я заменю ***** на украинец (ну и далее по тексту)?

Назад
Зверху Знизу